Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Крепление правого зеркала - от леворукого териоса подойдет?  (Прочитано 1696 раз)

Оффлайн Videobob

• Участник клуба
  • **
  • Алматы
  • Алматы
    • Просмотр профиля
Народ! Может кто в курсе, по глупости обломал крепление правого зеркала, теперь во ищу-свищу. С японии долго ждать и дорого выходит, посему вопрос, а от леворукого териоса подойдет ли? Если подходит, то быстро и в 2 раза дешевле. Интересует именно треугольник, который крепится на правую дверь (водительскую) и к нему уже прикручивается само зеркало в сборе. Вот этот-то треугольник и сломался, зараза, так неудачно, что ни склеить ни сварить, ни прикрутить, там по ходу порошковый пластик, как в домино, крошится...
« Последнее редактирование: 13 Марта 2011, 00:04 от west-wind »
Terios CX 97 год J100G

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Re: Крепление правого зеркала
« Ответ #1 : 29 Ноября 2008, 06:09 »
А если этот "треугольник" вырезать из чего-нибудь подручного и некрошащегося?
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн Videobob

• Участник клуба
  • **
  • Алматы
  • Алматы
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Декабря 2008, 11:48 »
не-не, не пойдет, там форма хитрая, не просто плоский треуголник... помсотрите на своей машине, к чему крепится право зеркало. Оно там тремя болтами крепится и они так неудобно расположены.....
Terios CX 97 год J100G

Оффлайн Maloy007

• Участник клуба
  • **
  • Артём(Приморский край)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Марта 2011, 04:54 »
Videobob,
 Я сталкивался с такой же проблемой, у меня зеркала с электроприводом, они, скажем так, весомые, и паять или клеить бесполезно...долго мучался...в итоге пришёл к мысли что лучше соеденить само зеркало с этим самым треугольником разобрав зеркало и прикрутив его к треугольнику. Но к счастью в интернете нашёл зеркало за 500 рублей только механическое, и решил что лучше возьму оттуда треугольник а зеркала просто поменяю...Если надо, могу подробно написать фотоотчёт моей идеи по соединении зеркала с треугольником))
Daihatsu Terios 1997 г.в., 1.3, HC-EJ, J100G, АКПП, Правый руль