Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Драсьте!

Автор Людок, 24 ноября 2008, 06:40

« назад - далее »

Людок

Здравствуйте. Сколько раз набирала в яндексе  toyota cami никогда не замечала что есть такой сайт, а сегодня вот увидела и очень обрадовалась, хочу вам сказать, т.к. очень много народу смеётся над моей зайкой :( А тут стока людей которые любят такие машинки :cool: Коротко о себе, ну в смысле о машине, Toyota Cami, 1999 г.в., HC, J100E, красного цвета. Берете нас к себе??? :)

crazybubble

Вас - берём. Драсьте!
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

shtoff

-Драсьте! Берем. Вас сколько? :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

SancheZ_z_z

Берем, берем, берем... всех берем!!!
привет!!!
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

AndStar

Золото-доллары-сотовые-ками-териосы! дорого берем! (с) С Вайнера. Вэлкам! :)
Тойота Ками 2003, 86 лошадей, J102E, 4WD, АКПП, АКМ (в багажнике)

Великий Лух

О! Тында! Добро пожаловать! Сохранил очень теплые воспоминания об этом городе. Работал там с 1993 по 1997. Строили водогрейный котел, на той котельной, что возле вокзала. Жили в гостинице "Юность". что на пересечении Красной Пресни и Арбата!  :cool:  Москвичи! Слышите?  :D
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Crow

на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

iscreamer

Приветсвую! добро пожаловать! даешь фотографий!!
:)
Цитата: Великий Лух от 24 ноября 2008, 09:22
О! Тында! Добро пожаловать! Сохранил очень теплые воспоминания об этом городе. Работал там с 1993 по 1997. Строили водогрейный котел, на той котельной, что возле вокзала. Жили в гостинице "Юность". что на пересечении Красной Пресни и Арбата!  :cool:  Москвичи! Слышите?  :D

Смеялсо :)

кстати у меня в этом городе папка тож бывал когда БАМ строили ...

Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Великий Лух

Цитата: iscreamer от 24 ноября 2008, 10:31
кстати у меня в этом городе папка тож бывал когда БАМ строили ...
Наше строительство было, наверное, последним, которое осуществляла Дирекция строительства БАМа. А с 1997 года исчезла и БАМ ЖД. Поделили ее на две части. Западную - отдали Восточно-Сибирской ЖД, а восточную ДВЖД. И нету с тех пор БАМа...
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Людок

Спасибо. Нас две красотки:) я и моя машинка. Очень рада что знаете про наш городок и про БАМ:) ну а "Арбат" это просто магазин. фотки обязательно, тока она там у меня немного побитая:(

shtoff

Цитата: Людок от 24 ноября 2008, 13:32
... Нас две красотки:) ...тока она там у меня немного побитая:(

-Битый небитого везет? :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Shurup_tmn

Людок Верю Вашей радости, что нашли клуб по Вашей машине. Я уже пришел сюда, до покупки машины в состоянии выбора авто! Бывайте чаще, много полезного, интересного и веселого здесь!
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

daniil-tank

С Красненькой Вас! :hihi:
Тында любимый город моего супруга!
Daihatsu Be-Go 2006 4X4 27RUS

R2D2

Здрасьте!
Расскажите а Тында это где . Неохота в Яндексе смотреть.. Уж лучше Вы расскажите и фотки выложите...
Тоyота Cami, 2000, HC, J100E, 4WD, красный жып.
Linkum

whiteowl

Принимаем двух красоток. Красненькую и прекрасненькую.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS