Цитата: Vitus от 04 Декабря 2010, 18:07ElenaGur2, да не за что, как сказал бы уважаемый shtoff - спасибо в постель не положишь, или не сказал бы... Мне кажется, что это он так деликатно на плюсы намекает. Хотя их тоже.... в постель не положишь... или не завалишь?.... :grin:
ElenaGur2, да не за что, как сказал бы уважаемый shtoff - спасибо в постель не положишь, или не сказал бы...
Наташенька (можно так), этож... простож... Я всё поняла, что надо делать: сейчас из ваших постов начинаю собирать памятку начинающему зимнеавтопутешественнику. Круто получается! :cool:А может Вам стоит заняться, в смысле, книжку такую написать? Я совершенно серьезно!
А? Да? А, ну да, дык я уже, тово... За 25 сообщений только что перевалило, и теперя могу плюсики давать yeaaahh
Я в смущении.
ЦитироватьА? Да? А, ну да, дык я уже, тово... За 25 сообщений только что перевалило, и теперя могу плюсики давать yeaaahhПоздравляю!
Цитата: Vitus от 04 Декабря 2010, 18:07да не за что, как сказал бы уважаемый shtoff - спасибо в постель не положишь, или не сказал бы... Мне кажется, что это он так деликатно на плюсы намекает. Хотя их тоже.... в постель не положишь... или не завалишь?.... :grin:
да не за что, как сказал бы уважаемый shtoff - спасибо в постель не положишь, или не сказал бы...
Цитата: west-wind от 04 Декабря 2010, 18:29Цитата: Vitus от 04 Декабря 2010, 18:07да не за что, как сказал бы уважаемый shtoff - спасибо в постель не положишь, или не сказал бы... Мне кажется, что это он так деликатно на плюсы намекает. Хотя их тоже.... в постель не положишь... или не завалишь?.... :grin:Ну, зачем Вы так уж , я ж от чистого сердца ElenaGur2 , спасибо вам огромное, получается выпросил... Всё, пошёл в грядущее...
Очень приятно, когда два собеседника, да оба с чистыми сердцами...
Цитата: ElenaGur2 от 04 Декабря 2010, 19:00 Очень приятно, когда два собеседника, да оба с чистыми сердцами... ElenaGur2, три
ElenaGur2