Цитата: Quadra от 29 Ноября 2008, 01:58.... И замено увеличение оборотов на одной и тойже скорости когда едишь один или в двоем-троем. -Интересно, а как классическая физика объясняет сей феномен?
.... И замено увеличение оборотов на одной и тойже скорости когда едишь один или в двоем-троем.
...Поскольку у Quadra АКПП без блокировки ГДТ, то ...
crazybubble, Shurup_tmn, Chip4ikКстати о смазке топливной системы... Мне усиленно советуют заливать в топливный бак при заправке Castrol TBE.
Мне усиленно советуют заливать в топливный бак при заправке Castrol TBE.
-Интересно, а как классическая физика объясняет сей феномен?
За классическую физику не скажу, но имхо есть. Но при увеличении массы на 50 кг в сравнении с тонной увеличение оборотов будет столь незначительным, что заметить его можно только заранее настроив себя на желаемый результат. Хотя рациональное зерно есть: излишняя масса неизбежно увеличивает расход бензина.
.. в машине было 4 человека и обороты увеличились на 200-300 единиц по стравнению с одним.
credoldkСам не пробовал TBE.... Я наверно в банку с бензином водички каплю капну и взболтаю как коктель, а потом TBE добавлю и еще покручу. Пить конечно не буду , но посмотрю, что с водой получиться. Если ТВЕ воду связывает, то по идее вода исчезнуть должна. Если интересно, скажите, сделаю напишу.
Цитата: crazybubble от 01 Декабря 2008, 06:51-Интересно, а как классическая физика объясняет сей феномен? Цитата: crazybubble от 01 Декабря 2008, 06:51За классическую физику не скажу, но имхо есть. Не стараюсь предвзято относиться к ...
За классическую физику не скажу, но имхо есть.