А я вот такой приобрела на днях: цена вопроса 1800р, польский. на местном авторынке
Цитата: Alexa от 16 Сентября 2008, 19:16А я вот такой приобрела на днях: цена вопроса 1800р, польский. на местном авторынкеЯвки, пароли? Ну хотябы название фирмы, модели :lipsrsealed:... Может по инету найдем :huh:А то у Туле ну очень невкусная цена а багажник хоцца
Вопрос ко всем, установившим Багажник на штатные рилленги: "Вы правда что-то возите на багажнике, цепляете нечто, привязываете..?" Как вы это делаете (если нет подножек/лесенки) - на колесо ставите ногу и на сидение..?Просто это больше похоже на "сбычу мечт"...
Мы багажник без коробки забрали... Саша на выходных заедет на рынок, узнает, как называется.
Цитата: Павел от 17 Сентября 2008, 15:50Мы багажник без коробки забрали... Саша на выходных заедет на рынок, узнает, как называется. Спасибо огромное ! думаю, эта информация будет полезна не только мне :cool:
Вопрос ко всем, установившим Багажник на штатные рилленги: "Вы правда что-то возите на багажнике, цепляете нечто, привязываете..?" Как вы это делаете (если нет подножек/лесенки) - на колесо ставите ногу и на сидение..?