Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Отдам магнитолу Daihatsu

Автор kybik, 06 ноября 2008, 07:09

« назад - далее »

kybik

Отдам безвозмездно (то есть даром) в хорошие руки магнитолу Daihatsu, которая приехала с машиной из Японии. Может кому на запчасти/самоделки сгодится. Могу привезти в Челябинск либо отправить транспортной компанией. Фото:

Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

crazybubble

Придержи... до хорошего случая. Отблагодаришь тракториста на крайняк... А шо... - будет кассетки слушать с ГО.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

iscreamer

Цитата: crazybubble от 06 ноября 2008, 07:36
Придержи... до хорошего случая. Отблагодаришь тракториста на крайняк... А шо... - будет кассетки слушать с ГО.

однозначно хорошая мысля!
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

SobR

Вот это пушка  %D , вот это мощььььь!!!!

а вообще, та кто на крайняк , в комбинации с FM-модулятором можно её чисто как усилок использовать , дешевый вариант иметь приличное количество музычки, да и суммарно не более 800 руб. выйдет , у кого варавайки или грузовички есть неплохой вариант   
Нынче пешеход .... комплектация полная , глаза не битые , Фулл 2ВД , когда бухой можно включить фулл 4ВД, блокировки нет, ухоженный ,  штатная магнитола в виде мп3 плеера

kito

Братцы!!!!! Подскажите, у меня  точно такая-же магнитола. Должен ли ( по штатному режиму) светится дисплей при включении габаритов и ближнего света. У меня дисплей не светится и потому, в ночное время, ни часов ни диапазонов не видно. Это норма?
Спасибо, что Вы есть!