Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Сан ионг Муссо- кто что про него знает?  (Прочитано 5631 раз)

Оффлайн Yuga

• Опытный участник клуба
  • Красноярск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Re: Сан ионг Муссо- кто что про него знает?
« Ответ #15 : 07 Ноября 2008, 15:01 »
У моего хорошего знакомого  - целых два Сан ионг Муссо в домашнем гараже.  Ездит и обслуживает их с удовольствием и нацелен в близком будущем на Гелендваген. Руль слева. Я ездил на нём в качестве пассажира. Испытал некоторую неловкость и предубеждение... Салон кожа, много ниш, в принципе дышится свободно... Ну, как вам объяснить мои чувства..?
Я кстати тоже самое заметил.Тут недавно немного погонял на "американском" Соренто,вроде все при нём- кожа, всевозможные понты но всё равно как то не так.
А  "носорог"- недорогая,простая в эксплуатации и с неплохими внедорожными способностями машина.

Прям басня крылова))
. Грубо, прожорливо, и УРОДЛИВО.
У мастера,который ставил нам газ,муссо 2002г.и поего словам расход в городе 12-13 по городу.По трассе 10 .И это газа...
Daihatsu Terios  4 WD 2002г АКПП J102G-002622
Hyundai Solaris 1.4 АКПП Хетчбэк Classic

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Ноября 2008, 16:22 »

Я говорил о мерседесовской продукции. За исключением "малюток" А и В серий, сплошь заднеприводники. Так что, в отличие от Фиата, к примеру, задний привод для Daimler AG - это реальный способ сэкономить за счет унификации.
Аааа! Тогда понятно. Я по мерсам, честно говоря, не спец, так, слышал кое-что...
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
  • Добруей уэчер уважаимые жители териос клуба!
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Ноября 2008, 00:31 »
У моего хорошего знакомого  - целых два Сан ионг Муссо в домашнем гараже.  Ездит и обслуживает их с удовольствием и нацелен в близком будущем на Гелендваген. Руль слева. Я ездил на нём в качестве пассажира. Испытал некоторую неловкость и предубеждение... Салон кожа, много ниш, в принципе дышится свободно... Ну, как вам объяснить мои чувства..?
Я кстати тоже самое заметил.Тут недавно немного погонял на "американском" Соренто,вроде все при нём- кожа, всевозможные понты но всё равно как то не так.
А  "носорог"- недорогая,простая в эксплуатации и с неплохими внедорожными способностями машина.

Прям басня крылова))
. Грубо, прожорливо, и УРОДЛИВО.
У мастера,который ставил нам газ,муссо 2002г.и поего словам расход в городе 12-13 по городу.По трассе 10 .И это газа...

а мотор сколько, а ездит как улитка?
 у друга сантафе V6 2.7л+АКПП, 4WD постоянный. Москва по пробкам до 13, трасса 10. бензина 92го. все еще охота муссо? что насчет запчастей, интересно сколько в москве допустим есть магазинов, 2 или может 3 с ассортименто пошире  "фильтр-масло свечи". про кузовщину даже не заикаюсь-это просто садо мазо..
Покупают-значит нравится. Кесарю-кесарево, слесарю-... Хотя жигули тоже покупают, и амулеты...
Уважаю мерседес, но его идеология постройки\исполнения\ценовой политики мне неприятна, т.к. приходится "ковырять", а не сидеть сзади.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2008, 00:34 от Sunnyc »
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Ноября 2008, 11:13 »
" у друга сантафе V6 2.7л+АКПП, 4WD постоянный. Москва по пробкам до 13"
Сам то веришь?
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Ноября 2008, 11:22 »
У шефа лет пять назад был Муссо дизель. Брал новым. Были постоянно проблемы с ТНВД. Может не повезло. Мне в его машине нравилась массивная бронзовая голова носорога на кенгурине. До сих пор жалею, что не снял, когда он его продавал. На Ками бы, только ради такой примочки, кенгурин бы поставил.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
  • Добруей уэчер уважаимые жители териос клуба!
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Ноября 2008, 09:41 »
" у друга сантафе V6 2.7л+АКПП, 4WD постоянный. Москва по пробкам до 13"
Сам то веришь?

А что верить-проверено! У меня на диаманте такой-же практически мотор, только автомат 5 ступеней а не 4 и привод только передний. Хундай есть меньше, и на трассе в 10 влезть не проблема, на диаманте 12-13, как у хундая город.
Продам ГБЦ для НС