Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Куплю убитый ДВИГАТЕЛЬ ТЕРИОСА\ШАРАДА HC-Е и\или HD-Е, целый или по частям.

Автор Sunnyc, 25 октября 2008, 23:19

« назад - далее »

Sunnyc

Куплю мотор целиком или по частям за разумные деньги.
Навесное не интересует, можно без документов и т.п. Пишите что у кого и почем в личку. Все это нужно в МСК, встречу посылку если потребуется.
Прежде всего интересует КШМ И ГБЦ.
Продам ГБЦ для НС

Sunnyc

Продам ГБЦ для НС

zekiryaev

У меня скоро появиться свежий убитый двигатель :) КШМ это че?... мне по моему движку сказали что покупать новый... потому на старый распрождаж... а не дороговато будет пересылать движок то в москву? Я ваще в конце января еду в москву, веще не много будет так что могу в багаж взять с собой
Павел
_____________________________________ Camy 99г, j100, HC, пробег около 130 тыщ

Павел

Cami 1999 J100E HC-EJ АКПП 4WD 90л.с.
Chevrolet Blazer 1993 vortec L-35 АКПП 4WD 200л.с.

Sunnyc

Цитата: zekiryaev от 13 декабря 2008, 13:25
У меня скоро появиться свежий убитый двигатель :) КШМ это че?... мне по моему движку сказали что покупать новый... потому на старый распрождаж... а не дороговато будет пересылать движок то в москву? Я ваще в конце января еду в москву, веще не много будет так что могу в багаж взять с собой
на поезде? тогда движок тяжеловат будет. ГБЦ еще можно унести, она гдето 5-8кг.
Пиши в личку, до января подожду
Продам ГБЦ для НС

zekiryaev

В общем от мотора живо все кроме шатуных вкладышей, клапанов на одном цилиндре, коленвал под проточку, могу отправить посылкой... правда не знаю сколько это будет стоить, а ну и два шатуна овальными наверняка стали
Павел
_____________________________________ Camy 99г, j100, HC, пробег около 130 тыщ

Sunnyc

Продам ГБЦ для НС

Sunnyc

Продам ГБЦ для НС

Sunnyc

Продам ГБЦ для НС

Sunnyc

Продам ГБЦ для НС