... хотелось бы узнать ...
Этой зимой впервые буду эксплуатировать свой заднеприводной камик, хотелось бы узнать как заводится авто зимой, какую резину лучше ставить и конечно же как ведет себя машина на обледенелых участках дороги?
Ответ: "как все заднеприводные автомобили" меня не очень устроил, поэтому создал новую тему с более подробными вопросами про завод при морозе, про резину (хотя здесь есть тема про резину но меня интересует именно резина на задний привод) и про то не сильно ли закидывает жопу на голом льду, т.к. зад легкий, а дороги у нас в хабаровске зимой ужасные, плюс холмистая местность.
penfil - ну ладно, хватит на моего земляка наезжать Я уже говорил как-то, что не все могут здесь поиском пользоваться, да и поиск глючный. Найти что-то иногда так сложно!Последний пример - я искал эту тему. Помню точно что писал "мишлен икс айс норд" Набрал в поиске... Ответ - запрос неинформативен. Убрал слово "норд" - тема нашлась и со словом "норд", кстати. Но я ведь ТОЧНО знал, что она есть, поэтому и нашел. А если бы не знал?
Лух прав! Я сам не раз буксовал на поиске...
penfil - ну ладно, хватит на моего земляка наезжать
Цитата: Великий Лух от 23 Октября 2008, 17:12penfil - ну ладно, хватит на моего земляка наезжать Ну, как скажешь. Только профиль пусть заполнит.