Сергей Лисенок На аватаре это его фото. Был куплен для жены но она отъездив 10 лет на леворульных машинах так и не привыкла к правому рулю. Приходится менять авто.
Добрый день! Прошу прощения, что сразу не ответил. Дело в том, что я решил все же пока брать авто в Новосибе. ( если конечно цена будет в других городах сильно ниже, то тогда буду рассматривать сей вариант ). Сейчас рассматриваю 3 варианта - териос 1997 г.в. - 195 т.р., кей 2001 г.в. ( турбовый ), б/п - 180 т.р., кей 2001 г.в. турбовый с пробегом 1 год - 155 т.р. Все машинки 4вд разумеется, все на подходе в Новосиб. Т.к. своих денег тока 130 т.р., а остальное занимаю у мамы, то склоняюсь к самому дешевому варианту, т.к. отдавать меньше. КОнечно буду смотреть на состояние, скоко вкладывать и все такое, все просчитаю вместе с мастерами СТО, перед покупкой, благо они иногда ( если потом к ним на обслуживание встанешь, да хоть тоже масло менять постоянно ), то готовы этот осмотр за 200 р. сделать. Если у вас цена ниже 155 т.р., то тогда есть о чем общаться - пишите в личку, мне на электронку все дублируется, и я сразу отвечу.