Мешки с картошкой!
В обявлении о продажи Ками за 2006г. было фото с отодвинутыми креслами. А что тогда насчет Ками 2002-04 года, кто скажет?
Я ж говорю, если разложить задние сидения, то багажник от задней дверки до спинок передних сидений примерно метресли грамотно укладывать можно что угодно туда запихнуть
Цитата: Aborym от 23 Октября 2008, 07:13Я ж говорю, если разложить задние сидения, то багажник от задней дверки до спинок передних сидений примерно метресли грамотно укладывать можно что угодно туда запихнуть А мне удалось перевезти 1,5 метровый холодильник. :cool:Передние сиденья по максимуму вперед, задние сложены, задняя дверь открыта и на веревочке, вот!
Цитата: Sfinks от 23 Октября 2008, 08:25А мне удалось перевезти 1,5 метровый холодильник. :cool:Передние сиденья по максимуму вперед, задние сложены, задняя дверь открыта и на веревочке, вот!Браво!+1 :cool:
А мне удалось перевезти 1,5 метровый холодильник. :cool:Передние сиденья по максимуму вперед, задние сложены, задняя дверь открыта и на веревочке, вот!
... брали с собой: матрац (обыкновенный ватный), матрац надувной, 2 палатки, ведро шашлыка, 5 пятилитровых бутылок с водой и пивом, мангал (правда разборный), пол мешка дров, всяческих ложек, вилок, и остальной провизии.