Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Привет из Геленджика : )  (Прочитано 5186 раз)

Оффлайн STRELOK

• Участник клуба
  • **
  • Геленджик
  • Веселый Роджер:)
    • Просмотр профиля
Привет из Геленджика : )
« : 17 Октября 2008, 23:21 »
Всем привет : ) приобрел я себе недавно Toyota cami чему очень рад но как обычно возникло много вопросов от маленьких до довольно серьезных : )

Оффлайн SancheZ_z_z

• Ветеран клуба
  • Москва
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
Re: Привет из Геленджика : )
« Ответ #1 : 17 Октября 2008, 23:44 »
А мы то как рады новым участникам!!! Давай-задавай вопросы-будем отвечать...
только сначала немного официала-фото машины, описание приобретения, впечатление от езды... где это все?:-)
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Оффлайн STRELOK

• Участник клуба
  • **
  • Геленджик
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Октября 2008, 09:18 »
катаюсь стока много что времени на работу-компы пока не осталось : )) седня вечером сделаю : ))

Оффлайн Tigra

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Октября 2008, 18:33 »
:) привет, STRELOK.заходи, рады новым людям.  :da:
твое появление прямо как привет из родных мест :) часто бывала в Геленджике, еще чаще в Дивноморском, там живут друзья и родственники.
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...
Honda Fit. 2002 год по прозвищу Енек

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
  • вода мокрая, небо голубое...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Октября 2008, 00:19 »
Велкам  :beer:
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Оффлайн STRELOK

• Участник клуба
  • **
  • Геленджик
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Мая 2009, 04:29 »
Доброго времени суток всем..
наконецто добрался я до форума дабы черкнуть пару строк про все где катался и побывал : )
Ну начну с покупки...
Денек выдался однако солнечный, и порешав что накопленная сумма будет достаточной (и не в силах больше ждать) выдвинулись мы с камрадами в г. Новороссийск на авторынок дабы у людей посматреть и свой паказать выбрать себе драндулетку по вкусу ... определенных каких либо предпочтений не было было лиш желание взять чтонибуть чтоб жопу возило для работы и катаний по городу туда сюда... долго мы с камрадами смотрели, ходили, думали.... я как совсем не опытный полагался больше на друга как любителя японок (машин) так как тоже хотел чтото узкоглазое японистое выбрать : )) ну и в итоге все наши а потом уже как оказалось мои думы были сведены к двум вариантам 1. это хонда фит в отличном состоянии за 275 целковых,
и тойота ками за 260 целковых... долго я стоял посередине разрывая свой моск чтоже взять :D с одной стороны фит практически в идеале (пока внешне) с другой стороны ками с небольшим косяком спереди слева (машина попала в яму леввым колесом и чуть чуть повело ланжерон буквально 3 милиметра) думал я так стоя прямо посредине междуними думал ... камраден уже прикалывацо начали по поводу усердной работы мысли и моска в целом :baran: :D предлагали подкинуть монетку ну и всякое : )) но я решил всетаки доверицо своей печенке и выбрать машину по продавцу...хонду продовали какието класические гопнички отжимающие по вечерам мобилы у детей и как факт доверия не внушающие вообще, а ками продавал парень примерно моего возраста адекватный по общению так и по истории авто... оч. еще сыграло то что это был внедорожник 4 вд вобщем решили мы его отогнать в нипон авто сервисный центр на полную диагностику
скажу сразу что я еще сомневался насчет ками, фит мне казался более какбы приспособлен для моих нужд ... но все это отрезало раз и навсегда когда я сначала сел подержаться за руль : ) сразу понял .. все это мое ... и когда ехали смотреть я уже про сибя молился кутулху и всем машинным гремлинам чтобы машинка была без косяков... эх как я переживал когда замеряли нет ли разноса между болтами (из за того удара) как проверяли ходовку и движок... в итоге все сраслось идеально : )) и я стал счастливым владельцем:
Тойота ками 2000 года
1.3 обьем движка
90 лошадей
4вд+ блокировка
правый руль коробка автомат
резина ёкахама геоландер

ну после продолжительного теста который длится по сей день : )) могу сказать следущее
машинка реально стоит гораздо больше того что я за нее отдал а ведь еще жид такой 10 тыщ сторговал :)) трассу держит очень уверенно, как сухую так и мокрую на 120 км ч ниразу в поворотах даже не повело не говоря о заносах, на гололеде вообще песня реально голый лед бяхабмв х5 стоит буксует хочет залезть в горку .. я мимо проезжал остановился рядышком посматрел в злые глаза владельца, тронулся потихоньку обьехал аварийкой мигнул и был таков : )) максима разгонял попрямой до 160 км.ч, по всяким говнам речкам грязюкам и тп нареканий нет вообще... по проходимости даю крепкую пятерку для своего класса и без "обвеса"
вот несколько фотак с наших покатаек : ))

так же были небольшие рейды такие как заезды по речке на расстояния боле 2 км, прохождение камазной колеи с квинсистенцией мягкого пластелина и подьем по горной дороге (щебень) с 30 примерно градусом по крайней мере кренометр плясал гдето в этой отметке, и очко сжалось так что способно было перекусить лом, но всетаки не обеспечивало всей плотности закрытия канала было страшно 8-()...
вот так, вроде бы пока все рассказы на сегодня : )
но в связи с наступлением лета думаю я что покатаек у нас будет еще многое множество : )) и по этому поводу чето озадачился я после сезона попробовать сделать из ками махонький но очень цепкий внедорожник, по этому имею ряд вопросов к компетентным товарищам как и что можно сделать по улучшению проходимости как таковой и в целом затачивать машинку именно для этих целей. Вот вродебы пока все : ))
« Последнее редактирование: 15 Мая 2009, 05:07 от STRELOK »

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Мая 2009, 07:32 »
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Мая 2009, 10:36 »
Чтож. Рассказ интересный. Машина выглядит зачетно. Дерзайте. Какой был пробег у машины? Выявились ли какие-нибудь недостатки конструкции? Не было ли поломок?
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн STRELOK

• Участник клуба
  • **
  • Геленджик
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Мая 2009, 12:14 »
whiteowlпробеГ на момент покупки был 119к по России 30к состояние машины не сказать чтоб идеальное но в очень хорошем состоянии, было видно что хозяин следил за машинкой...
для сравнения рядом в салоне "нипон авто" стояла такая же ками без дисков на лысой резине с убитым салоном и за 310к
поломок небыло ибо диагностику все же сделали серьезную...по мелочам поменял все масло, правый пыльник и фильтры и в принцапе по сей день отьездил вообще без проблем ...

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Мая 2009, 16:01 »
+1 докладчику!

Оффлайн STRELOK

• Участник клуба
  • **
  • Геленджик
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Мая 2009, 16:08 »
Crowэто еще музы небыло : ) вот скатаемся какнить на "дальняк" я еще и не такое изображу : )) :crazy:

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Мая 2009, 16:14 »
О, как интересно! :)
Ждем-с!

Оффлайн DreamDemon

• Старожил клуба
  • Москва
  • Lexus GS300, 2003г. Никита
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Мая 2009, 16:36 »
STRELOK, заинтриговал! Ждем-с...

Оффлайн STRELOK

• Участник клуба
  • **
  • Геленджик
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Мая 2009, 17:43 »
дык собраться бы не одному всетаки рвануть в хороший пробег по горам км на 100 дето... есть у нас такие варианты : ) с бесбашенными нихачу врывацо : )) )ибо они реально без дорого по оарагам и холмам летают на своих "заделаных" уазах ... а по горным дорогам уже опыт есть я с удовольствием прокачусь когда время настанет : ))

Оффлайн DreamDemon

• Старожил клуба
  • Москва
  • Lexus GS300, 2003г. Никита
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Мая 2009, 18:16 »
STRELOK До Мск доковыляешь? Тут точно найдутся!  :cool: