...или бери контрактную, обычно дешевле.
сначала масло посмотри.как определил, что трогается с 3ей?если переборка в сервисе, то сразу готовь 40 т.р.
Когда возникла проблема с АКПП, позвонила Максу на Алтуфьевке (раньше были у него - :cool:) - он оказался в отъезде. Пришлось обращаться в другую фирму. Обзвонивали много фирм, найденных на просторах инета. 90% отпали, т.к. даже не слышали названия моей машины и не знали, что с ней делать. Остановились на "КомпактСервис" (Усачева,9).Переборка АКПП на Фрунзенской обошлась в 46 т.р. и месяц простоя. Из них: 23 т.р. -работа, остальное - датчики (2 шт. около 7 т.р. - основная поломка), дополнительно -поменяли масло, диски, прокладки,... доставка запчастей - 500 р.(все из тех же Автодеталей)... Напрягло то, что изначально была озвучена сумма ремонта + датчиков (занижена!). Остальное сказали "мелочи" - потянуло на 16 т.р. 8-()Машина сейчас бегает (тфу-тьфу-тьфу). Но обращаться к ним еще раз желания нет.
[Я както раз звонил Максу но не дозвонился может быть телефон другой подскажи какой у него номер
Цитата: Toxa от 16 Октября 2008, 18:14[Я както раз звонил Максу но не дозвонился может быть телефон другой подскажи какой у него номерВ конце августа его не было в Москве. телефон, вроте присылал тот же 8-9015192157 или 979-21-57