Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Наружный ШРУС для Ками за 5700руб ?

Автор Irina, 09 октября 2008, 20:50

« назад - далее »

R2D2

Что бы захламлять тему ШРУСами.
Подмагите определиться с выбором ШРУСа.
Нашел HDK D12.
У меня HC J100E 2000г. 4WD.
Мне надо купить с кольцом ABS или без ABS.
Че то не могу определиться.....

Нашел по цене 1800. В основном HDK стоит 2200.
Встречались еще по 2600 и 3000 но не HDK, а TOP и что-то типа AGA.
Тоyота Cami, 2000, HC, J100E, 4WD, красный жып.
Linkum

Sunnyc

В дополнение: машина прошла 5 тыс, шум из шруса появился и продолжает нарастать, значит выработка все таки очень большая и цвет мет не помог в полной мере (медь не клал-поленился...), найду меди-отпишусь через месяца 2 об эффекте, новый шрус уже есть, но эксперимента ради надо васа, нада
Продам ГБЦ для НС

Блондинка

Для особо блондинистых типа меня. какой шрус мне нужен, сколько он стоит и где его купить??? подскажите пожалуйста!!!
Нормальный руль Левым не назовут!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

R2D2

скорее всего HDK 12A 48     с ABS внешний
или аналоги
здесь в Красноярсуке цены от 2000 до 3000 за 1шт
замена от 500 до 800 руб за 1шт.
в комплекте идет коробочка со шрусом, пыльником, смазкой. все в 1.
обычно гранатыф умирают по 2 сразу и правая и левая . по возможности замените сразу их обе вместе.
Тоyота Cami, 2000, HC, J100E, 4WD, красный жып.
Linkum

alexterios

Мне кажется опилки и всякую хрень в шрус пихают лижбы скинуть авто, а если для себя и экономно то надо менять местами лево/право, делал но не на терике , результат отличный

Sunnyc

alexterios При условии что они собьются, и оба. Трудозатраты великоваты. Менять местами помогает хорошо.
Продам ГБЦ для НС

alexterios

Sunnyc что значит собьются? Трудозатраты часа 2, разве много.

Sunnyc

Цитата: alexterios от 05 ноября 2009, 11:06
Sunnyc что значит собьются? Трудозатраты часа 2, разве много.
С валов. Не у всех получается сбить шрус с вала, а валы не взаимозаменяемы.
Продам ГБЦ для НС

Garre_kiv

Не кто не подскажет на 102 кузов поевились в продаже внешнии шрусы, а не взборе с приводами и внутренними.

Мирко

Sunnyc
А ремонтную смазку "ХАДО" не пробовали?
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Ильшат

Всё зависит от степени убитости шруса,видел смазку хадо для узлов с 50% износа причём написано что её можно использовать и вместо литола и вместо шруса.У меня например был изношен левый шрус в хлам хрустел и при поворотах в лево и в право и задним ходом.Набивал опилками эфект слабый хватило на 2 месяца.Купил АSWA с кольцом АВС,проехал 500км полёт нормальный.Кстати колцо АВС сбивается нормально по кругу.
TOYOTA-CAMI 1999г.  J100E-GPDE

Мирко

Ильшат
АSWA - я так пологаю какае то фирма по производству запчастей.
И какая цена шруса?

Ильшат

В Уфе 1400 рублей\в экзисте 1570\ 6 дней ожидания.На коробке написано что изготовлено в Эстонии хотя вроде фирма китайская.Шрус комплектуется пыльником, ступичной гайкой,хомутами,стопорным кольцом,и смазкой шруса.
TOYOTA-CAMI 1999г.  J100E-GPDE

Мирко

sid

Цитата: Ильшат от 03 августа 2010, 09:09
В Уфе 1400 рублей\в экзисте 1570\ 6 дней ожидания.На коробке написано что изготовлено в Эстонии хотя вроде фирма китайская.Шрус комплектуется пыльником, ступичной гайкой,хомутами,стопорным кольцом,и смазкой шруса.
не подскажешь а в Уфе где конкретно??
Самая лучшая машина та , которая едет!