у меня на терике за 200ти диски как будто недавно меняны...но никто про них даже никогда не думал.. зеркало , даже без канав..
Цитата: penfil от 08 Июня 2011, 18:14...На икстрейле диски меняются через каждые две замены колодок, т.е. через 60 тыс. пробега. Расходный материал, однако.это ты откуда взял? может на 31 кузове? в книжечке по 30у в таблице "что когда менять" нет тормозных дисков вообще
...На икстрейле диски меняются через каждые две замены колодок, т.е. через 60 тыс. пробега. Расходный материал, однако.
твой икс-трэйл сделан, наверное, в России и из российских комплектующих.
Это точно. Стиральной машинки типа стиральной доски хватало на всю жизнь. И никогда не ломалась.
Цитата: vish от 10 Июня 2011, 14:09Это точно. Стиральной машинки типа стиральной доски хватало на всю жизнь. И никогда не ломалась. ага, смейся смейся, стиральные машины следующего поколения (возможно даже им придумают какой нибудь более пафосный и маркетингово вкусный термин, ну там, стиральный комбайн как минимум) уже будет работать не больше года я думаю!
Да, ладно от стиля езды тоже многое зависит, в том числе и состояние подвески. Некоторые перед каждой ямкой и лежачим полицейским тормозят. Я, например, езжу по принципу " больше газа, меньше ям..." Вечного ничего нет. :smiley:
Цитата: Fancy от 09 Июня 2011, 12:22Да, ладно от стиля езды тоже многое зависит, в том числе и состояние подвески. Некоторые перед каждой ямкой и лежачим полицейским тормозят. Я, например, езжу по принципу " больше газа, меньше ям..." Вечного ничего нет. :smiley:*делает пометку в блокноте: "не покупать машины у Ани"*