Ребята, кто-нибудь менял уже гранаты?При повороте, особенно крутом, хрустят. Ходовики сказали надо менять.По интернету нашла Asva DH-12A48 HDK DA-12-A48У нас в Алма-Ате нет, надо везти из Москвы.Страшно если не подойдут
gelior, выверни руль на месте и трогайся, сначала в одну, потом в другую сторону, с небольшой подгазовкой, потом также назад....если не услышишь....значит не хрустит.
Блин, ну я не знаю уже что думать..У меня был не хруст, а щелчки, потом они стали довольно громкими, при полностью выкрученном руле влево, даже если без газа они раздавались.Главное из салона звук отчетливо справа идет, во время гололеда посадил товарища за руль, а сам наружу вышел - ручник затянут, передок на льду, руль влево - при газе щелчки, довольно громкие, точно с левого колеса...На сервисе сказали, што граната, зачем разбирать и смотреть, как пить дать граната.Поехал, купил в магазине NKN, написано, что для j111g, то бишь для Кида, но по шлицам подошла, да и вообще такая же точно. В комплекте шайба, колечко, шплинт, хомутики, пыльник.Но итог-то каков - все равно щелчки есть, разве что намного тише стали....На старой гранате, если руль даже градусов на 20 влево и с газом уже начинало щелкать, с новой пока не так....Блин, не знаю уже что и думать.. может внутренний ШРУС???Буду ездить пока совсем не развалится....