Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Привет всем. Присоединяюсь

Автор кот72, 05 октября 2008, 23:32

« назад - далее »

кот72

Привет всем поклонникам наших SUPER КЛАССНЫХ МАШИН. Стал обладателем САМI  в июле 2008 года. Началось как и у всех практически одинаково. Через знакомых пробил номерок челов, которые занимаются ПРАВИЛЬНЫМИ машинами. Конечно сначала по финансам хотел Паджерик ИО, но финансы спели романсы да и у соседа был Териос, но проходя в Тюмени по главной улице увидел САМI (хотя думал Териос) начал шарить по Инету и ВОТ ВАШ (теперь уже наш)  форум. Заказал 12 апреля, а 30 мая она ждала меня в Новосибе. Но в это время был в командировке и приехал за ней в начале июля. (Кстати пока машина стояла на стоянке в Новосибе 2 клиента тоже её заказали и купили, так что могет быть они уже на форуме, поздравляю с приобретением).
Toyota Cami, 2001, J102E, K3VE, 4WD, автомат

кот72

Ну рассказываю как все началось, а точнее продолжалось. Приехав в Новосиб в 6 вечера по ж/д с другом приезжаем на фирму, все дела и т.п и т.д. , короче директор выводит нас на трассу и говорит счастливо. Я без навыков Автомата, ПРавильного руля, транзитов и ОСАГО  (т.к. раньше была Киа спортейдж, кузов аля ШНива) безо всяких проблем сажусь и еду (и скажу всем кто боится правильного руля и автомата НИКАКОЙ разницы) с напарником до Тюмени. Скажу честно как только сел почуствовал что моя машина (извините смайлики не вставляются) или так долго ждал или..... А да забыл Toyota Cami J102E K3VE. 2001 ну и 72ру.

кот72

ну а дальше номера и ТО и работа на Крайнем Севере подвернулась решил испытать сразу машину. Двинул на ней до Н.Уренгоя и Пангод. как говорится без проблем долетел, с остановкой в Сургуте. По трассе конечно немного страшновато было (на обгонах, но моргали, кто поймет). В тундре без хорошей резины и подготовки аля Zverew (Агромный respect) делать нечего пришлось 2 раза вызывать вездеход. И там спрашивали и смотрели даже про наших но ни разу не увидел.

кот72

Блин по работе наверно объезжу всю Нашу Рашу. Был в Ижевске и области видел 3-х (минимум), теперь в Рязани тоже 2-х повстречал. Ну не хотят форумиться, все равно радостно на душе что есть поклонники наших Аццких Дж-ов. во  только с запчастями конечно трудновато у самого пробег был при приобретении 116 тыс. ищу ремень и бензиновый фильтр на всякий случай т.к. у нас бензин не бензин

Ашык

Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

кот72

не боишься моего имени если что так это Ац. Дж

iscreamer

Ух! добро пожаловать!
сколько уже накатали с момента покупки?

кстати отредактируйте подпись :)

и конечно же ждем фоток!
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

кот72

для Гуру не знал как назваться. Скажу честно наши машины вещь. между струйками так и летают и еще создают дополнительный ряд

кот72

iscreamer с момента покупки накатал 10-ку. поменял масло в движке а остальное смотрели просто блестит

кот72

по работе на севере загрузил тачку по самое не хочу пришлось сложить задние сиденья и знаете тянет блин нет слов, хотя и 1,3 л

кот72

У меня вопрос. все таки отзовутся ли те, кто приобел наши джипчиги пока моя стояла в Новосибе 2 месяца или нет

кот72

Пока молчат рассказываю дальше. Машинка попалась хорошая даже отличная (4В без коцек снаружи) попозже жене отдам  а сам за такой же помчусь наверно. Но что то с финансами  в нашей стране происходит непонятное в последнее время

iscreamer

Немного подробностей в подписи - избавят от дополнителных вопросов типа "а какой год, автомат или механика  и им подобных" :)
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

кот72

iscreamer. А да забыл Toyota Cami J102E K3VE (наверно). 2001 ну и 72ру. было выше

penfil

Цитата: АД от 06 октября 2008, 00:07
ищу ремень и бензиновый фильтр на всякий случай т.к. у нас бензин не бензин
О каком ремне идет речь? С фильтром не торопись, он в баке, стоит в районе 7 тыс., меняется раз в 100 тыс. пробега.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.