Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Куплю пульт на водительскую дверь Terios 100 кузов в Хабаровске  (Прочитано 2245 раз)

Оффлайн super_kot

• Участник клуба
  • **
  • г. Хабаровск
    • Просмотр профиля
Проблема :( предыдущий хозяин или вернее хозяйка моего авто разбила пульт водительской двери, ни как не могу купить с разборки и на рынке, если у кого есть запастной :) продайте или подарите буду очень признателен :) если есть предложения пишите на мыло hks_kotya@mail.ru
Terios 1997 г. 100 кузов 1,3

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Пардон, конечно, а что такое пульт водительской двери?
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Garre_kiv

• Гость
Тоже нуждаюсь в данной детальке только на CAMI 102, надеюсь я правильно понял предыдущего автора , под пультом он подразумевал клавиши управления стеклоподъемниками всех четырех дверей. Ежели будут предложения о продаже мыльте сюда Garre_kiv@mail.ru  может кто ссылочькой поделется где можно заказать данную вещь , как она правильно называется, а лучьше коталожный номер.

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Если встретите в своих городах Daihatsu YRV, попросите их владельцев показать этот элемент в их двери - сравните, если совпадает, то круг поиска значительно расширится.
Р.Ы. Удивляет вообще... - что сподвигло (?) или как случилось, что "это" разбилось?
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
Господа, новички, Вам сюда. http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,1847.msg42071.html#msg42071
Блок управления стеклоподъёмниками (если речь, действительно, о нём) на 4 кнопки (если речь, действительно, именно о таком) стоит новый в районе 4 тыс. рублей. Если нужна ещё какая-то информация, я готов потратить своё время и поискать её для Вас, только формулируйте  вопросы так, чтобы не приходилось потом догадываться и домысливать.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
Если встретите в своих городах Daihatsu YRV, попросите их владельцев показать этот элемент в их двери - сравните, если совпадает, то круг поиска значительно расширится.
Более того, тот блок, фотографию которого, в упомянутой мной ссылке, размещал Павел из Ковалерово, один в один совпадает с блоком на Дайхатсу Эплоуз, не помню какой кузов, начала 90-х годов, а та, в свою очередь один в один с Тойотой Королой, тех же годов. Поэтому я бы посоветовал, вообще, заглядывать на разборках во все встреченные Вами Дайхатсу и Тойоты.

Garre_kiv

• Гость
вот не задача, у знакомого Териос в 100 кузове а у моей жены Сами в 102 и эти блоки по креплению отличаются в Териосе на защелках, а в Сами на винтах может еще и в разьеме отличия будут .

Оффлайн super_kot

• Участник клуба
  • **
  • г. Хабаровск
    • Просмотр профиля
Большое спасибо за ответы, пошел искать от королы, может подойдет, так что как найду так сразу проинформирую от чего подошло :)

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
вот не задача, у знакомого Териос в 100 кузове а у моей жены Сами в 102 и эти блоки по креплению отличаются в Териосе на защелках, а в Сами на винтах может еще и в разьеме отличия будут .
Большое спасибо за ответы, пошел искать от королы, может подойдет, так что как найду так сразу проинформирую от чего подошло :)
Уважаемые, новички! Именно поэтому я и просил формулировать свои вопросы более развернуто и, желательно, с фотографиями, иначе мы вынуждены лишь догадываться о чем же на самом деле идет речь.

Оффлайн Павел

• Опытный участник клуба
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
А ещё у Daihatsu Pyzar такой же пульт...
Cami 1999 J100E HC-EJ АКПП 4WD 90л.с.
Chevrolet Blazer 1993 vortec L-35 АКПП 4WD 200л.с.

Оффлайн super_kot

• Участник клуба
  • **
  • г. Хабаровск
    • Просмотр профиля
Вчера шарахался по аторынку все пожимают плечами типа такой пульт в первые в глаза видят :( так что пока ни как. Как что нибудь реальное найду обязательно отпишусь. На дайхацу ваще ни чего нет :(, наверное реальнее на разборках искать.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
Вчера шарахался по аторынку все пожимают плечами типа такой пульт в первые в глаза видят :( так что пока ни как. Как что нибудь реальное найду обязательно отпишусь. На дайхацу ваще ни чего нет :(, наверное реальнее на разборках искать.
Попробуй называть его не пультом, а блоком управления стеклоподъёмниками, может так тебя лучше поймут. Второй вариант, если ты всё-таки сфотографируешь чего ищем и пришлёшь мне VIN, или номер кузова (я не помню какой у тебя руль), могу заказать этот блок в Самаре и выслать почтой. Цена вопроса, узнавал для Павла из Ковалерово, в районе 4 тыс., это без учета пересылки.

Оффлайн super_kot

• Участник клуба
  • **
  • г. Хабаровск
    • Просмотр профиля
Я этот девайс просто вытаскивал из двери и показывал пока глухо :(, а покупать эту штуку за 4000 "без учета пересылки" я думаю дороговато :(, тем более отличее новой и б/у для такой штуки как блоком управления стеклоподъёмниками по моему не значительное (может быть только в цене и загрязнености :) ) буду на разборках искать может что нибудь найду, но за предложение спасибо.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
Колхоз дело добровольное - хочешь вступай, не хочешь расстреляем. Ну, это в смысле, хозяин барин.