Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Знакомство

Автор Margo, 25 сентября 2008, 13:03

« назад - далее »

Margo

Всем привет! Меня зовут Марго! Я новичок и на вашем сайте и в вождении! (стаж 1 год).У меня Териос 97г правый руль, для моего города не часто встречающаяся машина. На СТО не только не ремонтируют - даже название полчаса учат, т.ч.нужна помощь и поддержка.

Shurup_tmn

Margo Добро пожаловать в Клуб! Да действительно не часто встретишь Тери-Камики даже в Астане).
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Margo

Привет! Спасибо что отозвался на мое послание! Не знаю почему Казахстан игнорирует такую чудесную машину (особенно с нашими пробками и ценами на бензин).

kybik

Margo, приветствую !  :hello:
В Алмате действительно движение просто жесть! Когда этим летом там были, некоторые из друзей не захотели ехать в сам город на личной машине из-за боязни попасть в аварию.
Просьба, добавьте пожалуйста данные о машине в подпись.
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

schoy

Приветствую! очень рада алматинцам - жила в этом солнечном городе в детстве - остались самые чудные воспоминания и желание побывать там снова.
По поводу владельцев Ками-Териосов в Казахстане, находила как-то целый форум владельцев из Алматы (ссылки, к сожалению, уже не сохранилось, но уверена, что Вы сможете по поиску в инете их отыскать!) там на форуме обсуждались и запчасти, и поездки по окресностям Алматы...
А в общем, добро пожаловать!
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Kurnosa

Добро пожаловать. :ur_welcome: Фотки хотелось бы. Сдесь девушкам очень рады. :ne_vinovat:  У меня тоже правый, но только КАМИ.
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

Margo

Всем спасибо за теплый прием! Фотки будут позже.

Crow

на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Shurup_tmn

Margo цены на бензин у вас не такие и большие, хотя разница в 4 рубля для меня существенна по сравнению Казахстан - Тюмень. Да и бензин мне показался лучше ваш! Или всегда всё лучше, когда в отпуске?!))))
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Margo

Shurup_tmn в отпуске всегда все лучше! А что касается цен - мы что не добываем нефть?

shtoff

Цитата: Margo от 25 сентября 2008, 14:33
Всем спасибо за теплый прием! Фотки будут позже.

Ждем.
Margo, Вы вообще-то отдаете себе отчет, что с таким ником Вы просто не имеете права быть страшненькой? А с такой подписью - неблондинкой?
Задачка, да?! :crazy:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

vyachik

Цитата: shtoff от 26 сентября 2008, 08:44
Ждем.
Margo, Вы вообще-то отдаете себе отчет, что с таким ником Вы просто не имеете права быть страшненькой? А с такой подписью - неблондинкой?
Задачка, да?! :crazy:
Как-то это слишком простые штампы, Виталий Петрович! Надо бы что-то посерьезнее придумать. :)
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

Margo

Могу обещать только неплохое чуство юмора.

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

i4alex

Добро пожаловать!  :hello:
"In TERIOS Veritas..." с  был Daihatsu Terios, 1998, 4*4, Right Steering Wheel, 199RUS Сейчас СГВ XL7, 2005.
http://forum-lines.ru/rez/ab