Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

ошибка EPS

Автор SobR, 25 сентября 2008, 12:53

« назад - далее »

SobR

Кто знает ,что за ошибка электронной рейки EPS - 59 ??????????? :sos:
Нынче пешеход .... комплектация полная , глаза не битые , Фулл 2ВД , когда бухой можно включить фулл 4ВД, блокировки нет, ухоженный ,  штатная магнитола в виде мп3 плеера

Shurup_tmn

Сейчас не погасает лампа?
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

SobR

да почему не погасает , при самодиагностике вывело
Нынче пешеход .... комплектация полная , глаза не битые , Фулл 2ВД , когда бухой можно включить фулл 4ВД, блокировки нет, ухоженный ,  штатная магнитола в виде мп3 плеера

Shurup_tmn

SobR посмотрел, что тут выкладывали таблицы по электрике, но они похоже до электроусилителя руля составлялись. Если погасает, то можно наверное забить

p.s. Странно почему отнесли данный вопрос в тему про двигатель
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

SobR

ну где все спецы то потерялись ? что насчет 59 ошибки? никто не скажет ?

SobR

-але это кто , служба поддержки форумчан?
-идите вы в xxxx!!!
-куда ?
-в хххх!
- там не говорят что за ошибка 59 EPS, может вы все таки поможите? 

Shurup_tmn

SobR Книжку пока не получил, но думаю там должно быть... Странно что игнор такой, видимо и правда не знает никто

vish

Многие же получили книгу. Странное молчание. Неужель в книге нет? :dont_know:
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

SobR

мужики , а у вас не электрорейки стоят ? я бы и проигнорировал эту ошибку , но у меня все по 0 кроме этой долбаной EPS

Павел

Ну почему ты думаешь, что тебя все игнорируют? Тема только вчера появилась, многие её прочитать не успели, у кого-то времени нет посмотреть, да моло ли причин... Сегодня посмотрю, что за ошибка такая. Если с работы уйду пораньше... :) У меня гидроусилитель. Электороусилитель, по моему, на 122 кузове стоит. :ne_znau:
Cami 1999 J100E HC-EJ АКПП 4WD 90л.с.
Chevrolet Blazer 1993 vortec L-35 АКПП 4WD 200л.с.

SobR

Буду признателен .
Вон чем народ то наш на работе занимается  :D

vish

Электроусилители стоят на машинх с января 2002 г.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Павел

Цитата: SobR от 26 сентября 2008, 07:41
Буду признателен .
Вон чем народ то наш на работе занимается  :D
Чем?
Cami 1999 J100E HC-EJ АКПП 4WD 90л.с.
Chevrolet Blazer 1993 vortec L-35 АКПП 4WD 200л.с.

penfil

Цитата: vish от 26 сентября 2008, 07:56
Электроусилители стоят на машинх с января 2002 г.
Не факт, у меня гидро.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

SobR

не конечно факт не факт это не сильно интересно , что с ошибкой какие предположения, ту у кого стоит EPS можете провести самодиагностику и посмотреть , может есть такая же ошибка , дак вместе поразбираемся