Уважаемые форумчане, друзья!
Как вы уже знаете, тут у меня произошло ДТП.
http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,1857.0.htmlПосле долгих обсуждений пришли к выводу: машину продавать.
Определяемся с ценой и составом продажи: то ли продавать
по запчастям, то ли целиком, как конструктор-ремкомлект без ПТС/с ПТС.
Поскольку решение еще не принято, то размещаю сообщение в обеих ветках.
Ненужную, думаю, удалят, меня поправят.
Прошу оценить по стоимости - какова на ваш взгляд цена машины в таком состоянии?
(если продавать полностью)
Вид слева:
Вид спереди:
Вид справа:
Вид сзади:
Вид заднего стекла:
Разбитый фонарь:
Погрузка на эвакуатор, снятие треснувшего литья:
Мои добавления и комментарии. Пригляделся к повреждениям. Есть проблемы по ходовой - стойки
вроде бы не пострадали, но опора левой стойки (или может быть это называется стабилизатор, т.к.
соединяется со стержнем стабилизатора) слегка выгнута. Мое мнение, что скорее всего в таком состоянии
ездить нельзя, пока опора не будет либо распрямлена, либо заменена. Ездить зачем - чтобы не платить за эвакуатор при каждом перемещении машинки по 1600 руб.
По двигателю вроде проблем не замечено, хотя после ДТП я его и не запускал. Причины: блок EFI, УДЗ - были при перевороте залиты маслом. На следующий день после ДТП проверил уровень масла - щуп сухой. Долил 1 литр масла, оставил машину на неделю. Сейчас уровень стал в норме, как раз посередине меток.
Думаю попробовать запустить движку. Нужно ли очистить EFI и УДЗ от масла хотя бы внешне или на запуск повлиять не должно?