Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Daihatsu-Terios-перевертыш 1998, HC-EJ, J100G-GPZE. Оцените стоимость оптом, plz  (Прочитано 1418 раз)

Оффлайн dimin75

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • П.Е.Ш.Е.Х.О.Д! :)
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Уважаемые форумчане, друзья!

Как вы уже знаете, тут у меня произошло ДТП.
http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,1857.0.html

После долгих обсуждений пришли к выводу: машину продавать.
Определяемся с ценой и составом продажи: то ли продавать
по запчастям, то ли целиком, как конструктор-ремкомлект без ПТС/с ПТС.

Поскольку решение еще не принято, то размещаю сообщение в обеих ветках.
Ненужную, думаю, удалят, меня поправят. :)

Прошу оценить по стоимости - какова на ваш взгляд цена машины в таком состоянии?
(если продавать полностью)

Вид слева:

Вид спереди:

Вид справа:

Вид сзади:

Вид заднего стекла:

Разбитый фонарь:

Погрузка на эвакуатор, снятие треснувшего литья:

Мои добавления и комментарии. Пригляделся к повреждениям. Есть проблемы по ходовой - стойки
вроде бы не пострадали, но опора левой стойки (или может быть это называется стабилизатор, т.к.
соединяется со стержнем стабилизатора) слегка выгнута. Мое мнение, что скорее всего в таком состоянии
ездить нельзя, пока опора не будет либо распрямлена, либо заменена. Ездить зачем - чтобы не платить за эвакуатор при каждом перемещении машинки по 1600 руб.

По двигателю вроде проблем не замечено, хотя после ДТП я его и не запускал. Причины: блок EFI, УДЗ - были при перевороте залиты маслом. На следующий день после ДТП проверил уровень масла - щуп сухой. Долил 1 литр масла, оставил машину на неделю. Сейчас уровень стал в норме, как раз посередине меток.
Думаю попробовать запустить движку. Нужно ли очистить EFI и УДЗ от масла хотя бы внешне или на запуск повлиять не должно?
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D