...Может возьмете на реализацию?
Цитата: митя от 11 Сентября 2008, 17:22...Может возьмете на реализацию? - В очередь, сукины дети, в очередь... (с)
А грузила от вашего телевизора, который сам пойдет на грузила - уже проданы? грузила такие... с пал/секамовской начинкой...а?
кому надо по этим японским говнам тире навигаторам , у меня стоит подобный NMCT-D51 , вообще это мультисистема , играют очень прилично (я аудиофил по тихой) , выход на 4 канала , телик есть но в России не работает , кварц перепаивать разве что , mp3 не читает, видео то же , радио ловит если конвертер за 120р поставить, только аудио СD , есть эквалайзер , регулировка по каналам , и самое главное , если кто будет брать , пока аппарат не поставили , делаем распайку на 3 тюльпана из провода который на CD для компа идет , кому надо напишу как , выводим их и все , я делаю так , беру mp3-шник на гиг , врубаю к тюльпанам , и все ок , или например там фотки посмотреть на экране с цифровика и т.д. , или DVD дешевый берем и так же прячем под сидушку и к этой дуре через тюльпан , и все нормально , и телик будет ловить и DVD и музон если нормальные блины . просто если ЖК отдельно брать то это минимум 3 т.р. , а так за 2т.р DVD плеер с поддержкой ТВ берешь и усе готово
...то- shtoff- Как говорите коньяк то называется?