Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Телевизор на грузила

Автор shtoff, 08 сентября 2008, 15:08

« назад - далее »

Kurnosa

crazybubble Это же здорово когда люди общаются даже если не в тему. Жизнь продливаеться на много много лет.  ;)
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

:)makcum

Я полностью с Вами согласен,Особенно когда разговор вызывает радость,веселье ну или просто улыбку. Shtoff - Вы как я понимаю не против??????!
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

shtoff

- Да лишь бы телевизор купили!
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Shurup_tmn

shtoff Виталий Петрович, совет такой. Телевизор телевизору рознь. Вы огласите как показывает, как говорит, поёт и т.д. Как вообще аппарат себя чувствует)
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

shtoff

:D Телевизор чувствует себя хорошо. Говорит на всех языках, поет - громко!
- Шура, скажу Вам, как родному - это вещь!!!
Но продается не всем... А только тем, кто знает, что это вещь и его не надо будет в этом убеждать. ( Что б потом не ныл  :crazy:)

Ser-Go

Телевизор - это вещь! Только приличному коньяку предпочитаю неприличное пиво...
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Shurup_tmn

Ser-Go Это к тому, что много пива не бывает?!)))) Интересно сколько неприличного пива (с) в эквиваленте приличного коньяка (с)? ))))
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

dimin75

Цитата: shtoff от 11 сентября 2008, 07:14
:D Телевизор чувствует себя хорошо. Говорит на всех языках, поет - громко!
- Шура, скажу Вам, как родному - это вещь!!!
Но продается не всем... А только тем, кто знает, что это вещь и его не надо будет в этом убеждать. ( Что б потом не ныл  :crazy:)
Похоже, что этот телевизор - вещь в себе... :crazy:
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D

shtoff

Глумитесь?
- Глумитесь...

Shurup_tmn

shtoff Виталий Петрович... Мы тему поднимаем))) А так 8 месяцев назад я бы приобрёл ваш аппарат, но тогда он Вам был видимо нужен

Вопрос такой-телевизор не нужен,нужно клипы смотреть и фильмы- он двд воспроизводит? Как называется,если можно и модель,цифры с буквами

shtoff

:D На первый вопрос ответ такой:
- нет, только CD и диск японской навигации, но при установке дополнительной приблуды, говорят - будет воспроизводить.
:D На первую часть второго вопроса ответ аналогичный.
На вторую - как называется на знаю, но вроде бы есть японский паспорт (или инструкцию к навигатору). Потом посмотрю, отпишу.
Или можно увеличить фото из первого поста. Там вроде написано NKT-D51  36018  NAVIGATION

Shurup_tmn

Проблемы в том что не воспроизводит ДВД - это поправимо, т.к. на таком дисплее можно и на СД записывать формотнув ДВД в AVI-файлы и смотреть.
Вот и вопрос, аппарат воспроизводит AVI формат? МР3?

shtoff

Хлопцы! Вы между собой это обсудите, хорошо? :D
А потом, кто проворней, - за коньяком! %D

Собираем информацию- я не спешу ;)