Руль 2-спицевый, значит это версия без подушек...
из ОАЭ?
А интересное кино: мне, в своё время, в эту же сумму 14 500 долл. обошлась четырехлетка из Германии, а тут новый автомобиль, мне кажется, очень интересное приобретение.Ёжкин кот, возьми земляка под опеку, а то народ его тут пугает, почем зря, отсутствием печки. Завидуют.
...но хотелось бы при приеме машины все проверить в том числе и на предмет "задратости".
А можно по подробнее про эти самые свечные колодцы, и что там может задрать??? Хотя я думаю машину при транспортировке заводить все равно будут (на паром я думаю они своим ходом заезжают) но хотелось бы при приеме машины все проверить в том числе и на предмет "задратости".
Цитата: Ser-Go от 08 Сентября 2008, 11:09Руль 2-спицевый, значит это версия без подушек...а у Вас какой?У меня тоже 2-х спицевый, но не такой
В свечных колодцах задираться нечему. Но они ведут к цилиндро-поршневой группе, и если при длительной стоянке масло отсюда стекло, есть риск задрать зеркало цилиндра. Поэтому и предлагается залить в цилиндры немного масла. Впрочем, при перегоне мотор наверняка заводили (как минимум, чтобы загнать авто в контейнер), так что совет не актуален.