Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Terios стоял 3-ри года, как реанимировать???

Автор g500, 07 сентября 2008, 20:12

« назад - далее »

Ser-Go

Руль 2-спицевый, значит это версия без подушек. А вот жидкости менять по кругу: то, что есть, за 3 года всяко подокислилось, пропиталость конденсатом и годится в лучшем случае для Запорожца.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Crow

Есть кнопка - она там, где у нас подушка, т.е. по центру - одна большая кнопка ;)
Подушек нет. и, кажется, даже место под них не предусмотрено :(
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Aborym

Цитата: Ser-Go от 08 сентября 2008, 11:09
Руль 2-спицевый, значит это версия без подушек...

а у Вас какой?
У меня тоже 2-х спицевый, но не такой
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Crow

на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Aborym

упс!  :ne_vinovat: специально вышел посмотреть..... и правда 3-х спицевой :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

penfil

Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

penfil

А интересное кино: мне, в своё время, в эту же сумму 14 500 долл. обошлась четырехлетка из Германии, а тут новый автомобиль, мне кажется, очень интересное приобретение.
Ёжкин кот, возьми земляка под опеку, а то народ его тут пугает, почем зря, отсутствием печки. Завидуют.

schoy

Цитата: penfil от 08 сентября 2008, 15:11
А интересное кино: мне, в своё время, в эту же сумму 14 500 долл. обошлась четырехлетка из Германии, а тут новый автомобиль, мне кажется, очень интересное приобретение.
Ёжкин кот, возьми земляка под опеку, а то народ его тут пугает, почем зря, отсутствием печки. Завидуют.

Если я правильно поняла, то 14 500 - это цена в порту Финляндии... А  сколько будут портовые расходы, растоможка, перегон и т.д.?
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Великий Лух

Перед тем как машинку заводить, в нее бы, в свечные колодцы, маслица капнуть, что б не задрало. Но кто это сделает?
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

g500

А можно по подробнее про эти самые свечные колодцы, и что там может задрать???  Хотя я думаю машину при транспортировке заводить все равно будут (на паром я думаю они своим ходом заезжают) но хотелось бы при приеме машины все проверить в том числе и на предмет "задратости".

shtoff

Цитата: g500 от 08 сентября 2008, 19:22
...но хотелось бы при приеме машины все проверить в том числе и на предмет "задратости".

- Ну, если сможешь по-быстрому снять-поставить обвес двигателя и головку блока  :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

penfil

g500, по-скольку машину тебе забирать в Астрахани, тебе сюда http://cami-terios.ru/forum/index.php?action=profile;u=558, заодно привет передай.

Ser-Go

Цитата: g500 от 08 сентября 2008, 19:22
А можно по подробнее про эти самые свечные колодцы, и что там может задрать???  Хотя я думаю машину при транспортировке заводить все равно будут (на паром я думаю они своим ходом заезжают) но хотелось бы при приеме машины все проверить в том числе и на предмет "задратости".
В свечных колодцах задираться нечему. Но они ведут к цилиндро-поршневой группе, и если при длительной стоянке масло отсюда стекло, есть риск задрать зеркало цилиндра. Поэтому и предлагается залить в цилиндры немного масла. Впрочем, при перегоне мотор наверняка заводили (как минимум, чтобы загнать авто в контейнер), так что совет не актуален.
Цитата: Aborym от 08 сентября 2008, 11:22
Цитата: Ser-Go от 08 сентября 2008, 11:09
Руль 2-спицевый, значит это версия без подушек...

а у Вас какой?
У меня тоже 2-х спицевый, но не такой

У меня 4 спицы: 2 смотрят в стороны и 2-вниз. Кнопки звукового сигнала расположены на 2-х "верхних" спицах.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Великий Лух

Цитата: Ser-Go от 09 сентября 2008, 09:52

В свечных колодцах задираться нечему. Но они ведут к цилиндро-поршневой группе, и если при длительной стоянке масло отсюда стекло, есть риск задрать зеркало цилиндра. Поэтому и предлагается залить в цилиндры немного масла. Впрочем, при перегоне мотор наверняка заводили (как минимум, чтобы загнать авто в контейнер), так что совет не актуален.
Так я про что и говорю. К сожалению этим в Эмиратах никто не озаботится. Впрочем 99 % вероятности, что все обойдется. Но сердце то щемит...
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Ашык

Почему у них фары от старого кузова, непонятно.
Движка то какая стоит там?
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020