Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Где Ками турбованные

Автор митя, 06 сентября 2008, 17:06

« назад - далее »

митя

Почему-то на форуме только Териосы турбованные. В Кр-ске есть несколько турбованных Ками, по крайней мере с тремя хозяевами коротко общался. Или я чего-то пропустил здесь?
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

MosKit

Shurup_tmn

митя В Тюмени первый раз увидел именно Ками (показывал мой доставщик и прокатил на ней). Так же если помните нашего земляка Серж'а у него тоже Ками была черная турбо. Териос только у Виталия Петровича знаю что имеется. А так по Тюмени мной замечаные 2 к 1 Ками к Терику!)))
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

митя

Сержа не забудешь. Пытались загнобить реального мужика, но он остался непокоренным.
Голая, довольная луна...

Великий Лух

Цитата: митя от 07 сентября 2008, 16:36
Сержа не забудешь. Пытались загнобить реального мужика, но он остался непокоренным.
Вот тут я не согласен. Он первым начал предъявлять тупые претензии, а дальше пошло поехало...
Не наш человек. ИМХО.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

митя

Человек просто нонконформист. Без таких скучно. Важно лишь без передоза в общении.
Голая, довольная луна...

penfil

Цитата: митя от 08 сентября 2008, 15:35
Без таких скучно.
Мить, а ты выйди из машины-то, у нас таких полстраны. Мне не скучно. И потом, у Сержа (не к ночи будет помянут) как-то весь его нонконформизм уж очень смахивал на бытовое хамство.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Crow

Цитата: penfil от 08 сентября 2008, 15:43
у Сержа (не к ночи будет помянут) как-то весь его нонконформизм уж очень смахивал на бытовое хамство.
Это точно. И никакие уговоры не помогали.
Особый случай.
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Merzavets

Цитата: митя от 06 сентября 2008, 17:06
Почему-то на форуме только Териосы турбованные. В Кр-ске есть несколько турбованных Ками, по крайней мере с тремя хозяевами коротко общался. Или я чего-то пропустил здесь?
У меня еще турбо-ками
Cami turbo aero 2003 22 RUS

Alexavto

Достойный человек не идет по следам других.??