заливайте на какойнибудь Youtube охота посмотреть!
Цитата: Alexa от 11 Сентября 2008, 07:25Речка кстати классная! До сих пор помню как толпа на всяких "седанах" провожала нас на пустынный (это летом в жару) другой берег речушки разинув рот и фотая нас на телефоны. Там помоему даже пара каких то машин типа джипов была.. нерешившихся. А зря! Кстати есть миниклип. Если интересно выложу. Если возможно такое конечно. заливайте на какойнибудь Youtube охота посмотреть!
Речка кстати классная! До сих пор помню как толпа на всяких "седанах" провожала нас на пустынный (это летом в жару) другой берег речушки разинув рот и фотая нас на телефоны. Там помоему даже пара каких то машин типа джипов была.. нерешившихся. А зря! Кстати есть миниклип. Если интересно выложу. Если возможно такое конечно.
Там,за речкой,грибы есть?А то в этом году ещё не разу не выбирался.Речка не Бирюса?
ПавелМы скорей всего будем.Либо я с дочкой,либо полным составом + жена с мелким
Так, предлагаю следующее: в воскресенье 14 сентября в 12 дня я буду ждать всех желающих возле моста через Енисей возле ГЭС. Встречаемся и едем на левый берег в клёвое место жарить шашлыки, пить сок, тусоваться и.т.д. Жду до часу. Просьба не опаздывать. В программу входит переправа через горную реку...
Цитата: Yuga от 11 Сентября 2008, 18:23Там,за речкой,грибы есть?А то в этом году ещё не разу не выбирался.Речка не Бирюса?Бирюса? Она же в восточной части края протекает, частью на Иркутской области. И городки есть там - Бирюсинск и Новобирюсинск. Или вы марш-бросок к восточным границам края задумали?
Давайте определимся-кто что берётТуда ,кстати,на лысых покрышках добраться можно?