Вот и хотел поинтересоватся где на наших коней запчасти найти безпроблемней.
Цитата: credoldk от 10 Сентября 2008, 16:23 Вот и хотел поинтересоватся где на наших коней запчасти найти безпроблемней. мне пыльники ШРУСов без проблем подобрали за 7 минут в САКУРЕ (на Вавилова) ! еще 25минут потребовалось на их установку специалистами этой же фирмы...детали же посерьезней лучше на exist.ru заказывать - только перед этим семь раз перепроверить номер детали...
Что-то красноярцы, вы тяжелые на подъем, у нас в Томске было поактивней и подружнее. Павел, ты молодец!!!Мой тебе совет: будь конкретней, назови дату поточней, выбери примерное место встречи, а далее уже видно будет, пообщаетесь и определите точнее уже сообща. Еще можешь в пользователях клуба полазить и отправить ЛС. с приглашением...Идея хорошая, если встреча состоится, думаю не пожалеет ни кто. Попробуйте Томск "переплюнуть" Слабо?
ЗЫ:если никто не приедет, поеду один и съем все шашлыки сам, пусть мне станет плохо... :Р
пыльник наконечника рулевой туда же простся.
Речка кстати классная! До сих пор помню как толпа на всяких "седанах" провожала нас на пустынный (это летом в жару) другой берег речушки разинув рот и фотая нас на телефоны. Там помоему даже пара каких то машин типа джипов была.. нерешившихся. А зря! Кстати есть миниклип. Если интересно выложу. Если возможно такое конечно.