Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Прости Земля! - ТРЯХНУЛО!!!

Автор crazybubble, 28 августа 2008, 01:37

« назад - далее »

Aborym

В высотках, говорят трясло хорошо, а так всё нормуль :)

Я в момент землетрясения был около дома, дом немножко прокряхтел, но не развалился :) Сразу заорали все собаки в округе. Ну обычно не так трясёт конечно, поменьше...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

i4alex

Землятрясения случаются и в "спокойной" Москве ;)
Например в марте 1977 года. Мама хорошо помнит, как шатались и катались по палатам роддома кровати :)
"In TERIOS Veritas..." с  был Daihatsu Terios, 1998, 4*4, Right Steering Wheel, 199RUS Сейчас СГВ XL7, 2005.
http://forum-lines.ru/rez/ab

Crow

i4alex, у нас в это время на 12-м этаже качались все люстры, звенела посуда в шкафах. Натерпелись тогда страху...
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

i4alex

Цитата: Crow от 28 августа 2008, 12:00
i4alex, у нас в это время на 12-м этаже качались все люстры, звенела посуда в шкафах. Натерпелись тогда страху...
Ого! Однако я появился на свет в неспокойное, прямо таки грозное время :)
"In TERIOS Veritas..." с  был Daihatsu Terios, 1998, 4*4, Right Steering Wheel, 199RUS Сейчас СГВ XL7, 2005.
http://forum-lines.ru/rez/ab

Aborym

В позапрошлом веке на байкале было землетрясение 10-10.5 баллов. В течение которого под воду ушло 200кв.км суши (теперешний залив "Провал") :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Crow

Цитата: i4alex от 28 августа 2008, 12:27
Ого! Однако я появился на свет в неспокойное, прямо таки грозное время :)
Ой, неспроста это, неспроста  %D

Великий Лух

Я в свое время жил в Южно-Сахалинске, так там трясло регулярно. Про 3 балла, помоему, даже в новостях не сообщали. Рутина... Хлебаешь борщец на кухне, смотришь - люстра качается. Значит опять землятресение. И дальше хлебаешь :D
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Ser-Go

Владивосток тоже - толи тряхнуло, то ли взрывная волна...
http://news.vl.ru/vlad/2008/11/26/tolchok/
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Aborym

на сахалине военные в советское время ставили эксперименты. и делали рассчты, сколько и где нужно подорвать, чтобы японию смыло цунами.

SancheZ_z_z

был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

ZhN

Ребята, я родился и вырос в городе Бухара, Узбекистан. 40 км от нас - городок Газли. ДУмаю, все кто постарше помнят про этот городок.
С детства помню много-много землетрясений. Не по себе - да, но только от непривычки. В принципе, ничего страшного, если не высоко живешь.
Эх, нету у меня больше Териков! НЕТУ!

Crow

Цитата: ZhN от 26 ноября 2008, 19:48
Ребята, я родился и вырос в городе Бухара, Узбекистан.
Наверняка толк в плове знаете! Эх, удалось мне в это воскресенье поесть настоящего. Жалко, в меня только 4 порции влезло...

vasyaa

А Камчатку вообще регулярно трясёт. Вон, по новостям говорят, что эпицентр в то в 100, то в 150 км от города в Авачинском заливе. И ничего, привыкли все, наверное. Причём в разных районах Петропавловска трясёт поразному. Где-то резко так, как стукнет что-то. А у нас в деревне плавненько, как волна набегает и так, как бы покачивает, весь дом.
Daihatsu Terios 1998 J100G HC-EJ 4WD - продан! Куплен Vitz! 2011 NSP135 1NR 4WD.
Toyota Ipsum 1999 SXM-15 3S-FE 4WD пока остался.

Crow

vasyaa, совсем не страшно?!
Еще ж и укачивает.

vasyaa

Жене страшно. Её укачивает. А я привык давно. Вот только за жену страшно. Её ж укачивает...
Daihatsu Terios 1998 J100G HC-EJ 4WD - продан! Куплен Vitz! 2011 NSP135 1NR 4WD.
Toyota Ipsum 1999 SXM-15 3S-FE 4WD пока остался.