Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

привет из Новосиба!скоро покупаю...есть вопросы...

Автор СТИХИЯ, 20 августа 2008, 16:47

« назад - далее »

СТИХИЯ

выставляю на продажу своего Кольта.все отлично,но он не внедорожник,цепляюсь брюхом везде,поэтому приходиться расставаться...хочу Ками 02-03г.4wd,1,3 с максимальным тюнингом,будут пригонять из Владика.вопросы:в чем отличие между 02 и 03г по кузову и опциям?и какова устойчивость машины в поворотах,учитывая ее сжатость по бокам создается впечатление,что она легко может перевернуться и становится как-то не по себе..я не имею ввиду при большой скорости ,а вообще.все ли расходники от Териоса могут подойти к Ками?заранее спасибо за ответы.
*не бойся своих желаний...бойся моих!...*

Chup.72

СТИХИЯ, практически бурная стихия нас очень много но не кто не перевернулся, 02 год от 03 не отличается если хочешь удовольствия, то бери хоть ками хоть териос, только шильдик разный.Это кайф,,,,
териос 2000 J102G АКПП

Chup.72

СТИХИЯ,если есть сомнения приезжай в Томск 30 на слет оценишь и посмотришь.
териос 2000 J102G АКПП

Lag

С максимальным тюнингом??? Это кругом обвесы и 17 диски с низкопрофильной резиной? А смысл тогда в джипе? Мне ни разу не встречался из попонии сразу с лебедкой, защитой днища, усиленными бамперами, увеличенным клиренсом, дисками с обратным вылетом и злой резиной. Так что бери обычный и все это добавляй сам!
J-100, 97г.в. 60RUS

ksenjka

Вот Chup молодец, пригласил к нам СТИХИю.
И вправду, Стихия, не полинись, приезжай в Томск 30.08.08. все узнаешь, увидишь, и пощупаешь. Читай внимательно в " Привет из Томска".
Cami 2000 J100 4WD белая деточка. 70 rus

crazybubble

Запчасти взаимообразны, важно, чтобы кузов был один...
А лучше брать Териос и Ками. Одного в говны готовить, а другую "гламурить" на 17(19) диски...
..........
Я знаю три стихии: Камень, Ножницы, Бумага. (шутко)  :crazy:
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

митя

СТИХИЯ не едет в Томск. Она с 22 будет отжигать в Краснярске. Будет лазить по Столбам, кататься в шарике по Бобровому логу и пить пивас с Мимозой.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

shtoff

Цитата: митя от 21 августа 2008, 06:48
СТИХИЯ не едет в Томск. Она с 22 будет отжигать в Краснярске. Будет лазить по Столбам, кататься в шарике по Бобровому логу и пить пивас с Мимозой.

-Митя, фразу следует закончить словами " -Я сказал!".
Попробуйте с интонацией Глеба Жеглова :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

митя

Я с такой интонацией и сказал. Тырнет, к сожалению, не все передает.
Голая, довольная луна...

митя

Я бы показал СТИХИИ автомобиль Ками и другие достопримечательности Красноярска, но жена жестко не терпит никакой, даже потенциальной, конкуренции. И, как ни странно, антимонопольный комитет ей в этом не препятствует.
Голая, довольная луна...

ksenjka

Ну и ладно, не едет так не едет, наше дело пригласить, ваше отказаться или согласиться.

СТИХИЯ

эээх,с Томском обламываюсь((!все пропало(!ни фига се,тут и с Дрома вся инфа просачивается,ничего не скрыть)).а весь тюнинг,как я понимаю,исключительно под заказ,т.к.в свободной продаже-то на Ками вообще ничего не найдешь...хоть по каталогам-то всегда все в наличии есть или придется очень долго ждать?такие вещи как подножки,кенгурятник нужны только в оригинале,больше ни от чего другого не подойдут?и кто-нибудь уже скажет какой реальный расход на 1,3 4вд,а то в отзывах от 8 до 15л-разница существенная...
*не бойся своих желаний...бойся моих!...*

SancheZ_z_z

Цитата: СТИХИЯ от 22 августа 2008, 11:37
и кто-нибудь уже скажет какой реальный расход на 1,3 4вд,а то в отзывах от 8 до 15л-разница существенная...
http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,39.0.html
если в авто все в норме ориентируйся на 10-12 л\100км...
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

ksenjka

У меня сейчас где-то 10-11, по городу, зимой еще не ездила, надеюсь не больше 13 будет.

Иваныч

О расходе бензина: проехал 2500 (на неделю ездил в Хакасию) расход в среднем 9,35л/100км. В городе почти 10, зимой почти 11. Пробег 110т км.