Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Black Челябинск  (Прочитано 2704 раз)

Оффлайн Black

• Активный участник клуба
  • Челябинск
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
Black Челябинск
« : 29 Июня 2007, 21:12 »
Алексей, 36 лет, женат , двое детей. До Терика были: ТАЗ-01 1972г (первая!), Датсун Черри 1970г - пипец гнилой, Ниссан Либерта Вилла 1987г -эксклюзифф! (кто про такую слышал?   :D ) - стуканул двиг,  опять ТАЗы -2103-1974, 08- 1987, 099-1997(не хочу про них говорить), Нексия 1996 (наконец-то нормальная машина) и Терик 1998г -супер! :)
За Териком ездил в 2005 г в Новосибирск, с другом, приехали своим ходом за 22 часа.
Выбрал Терик, потому что, живу не в самом Челябинске, а в 15 км от города, и чтобы добраться до работы, нужно проехать 300 м супербездорожья (там и засел...см.аватар)  либо делать крюк в 14 км.по трассе ......бенза и, особенно времени жалко, поэтому выбирал небольшой вседорожник с 5 дверьми( т.к. дети).  Смотрел РАФ4, Мицубиши Паджеро Юниор, Киа Спортидж,Сузуки Эскудо - за мои деньги получаются 94-95 годов, а хочецца поновее, вот собстнно, поэтому и Терик :)
Продавать пока не планирую, но не нравцца на трассе расход бенза и масла, да и обгонять неудобно, поэтому хочу его оставить для поездок на работу, а для трассы приобрести какой-нить леворульный седан.
Терик 98 г, НС...был :(
теперь Kia Sportage 07г, 2л, 4WD