Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Продаю Ками в Красноярске - Toyota Cami (Q) 2001 J102E K3-VE АКПП 4WD правый рул

Автор SancheZ_z_z, 17 июля 2008, 05:17

« назад - далее »

SancheZ_z_z

Вчера на семейном совете было принято решение о продаже моего друга – автомобиля Toyota Cami. Причина та же – переезд в другой город (Москва). Решение принято и обжалованию не подлежит!

О машине – все мои описания, фотографии здесь:
http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,890.0.html
Сервисная книжка (все что делалось с ней) тут:
http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,1193.0.html

Коротко:
Toyota Cami (Q) 2001 J102E K3-VE АКПП 4WD правый руль.
Пробег покупка (февраль) – 93.000, настоящее время 102.000.
В авто работает все (дворники чистят, омыватель моет, фары и сигнальные лампы горят, коробка работает во всех положениях, блокировка включается, магнитола поет, сигнализация охраняет, кондиционер охлаждает)!
Из косяков – небольшие царапки и коцки на заднем и переднем бамперах (цеплял деревянные постройки на даче). Малюсенькая коцка в салоне в багажнике (сделана еще японской стороной).
Расход, мною замеренный, 10л/100км реальный (зимой с прогревом, летом с кондером)!
В придачу к авто идут почти новые зимние колеса Nokian Hakkapelitta 2 (ездил 2 месяца на них), летние тоже новые Nokian Hakka i3 (износ минимален – все восемь цифр видно!), автомобильный набор (огнетушитель, аптечка, знак, трос). В подарок к машине идет мангал Forester, почти новый – (чемоданчиком в чехле)!

Теперь о цене. По моим подсчетам вложил я в это авто порядка 340.000 руб (жидкости, колеса, сигналка и т.д.). Учитывая коцки сделанные мною хочу за это 330.000 руб, однако для форумчан сделаю скидку и отдам в добрые руки своего товарища за 320.000 руб!!!

Посмотреть машину можно в городе Красноярске в любом месте (подъеду сам) после 18.00.

Предложение действует до 3 августа 2008 года (критическая точка моего переезда)!

P.s. C форума уходить не собираюсь. Обоснуюсь в столице буду подумывать о покупке нового леворукого Терика.
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Yuga

Размести объяву на 24.avto.ru народ должен откликнуться.Чисто ради цвета.А по цене-мне кажется не скидывать,а наоборот десяточку накинуть надо!
Daihatsu Terios  4 WD 2002г АКПП J102G-002622
Hyundai Solaris 1.4 АКПП Хетчбэк Classic

SancheZ_z_z

Цитата: Yuga от 17 июля 2008, 07:24
Размести объяву на 24.avto.ru народ должен откликнуться.Чисто ради цвета.А по цене-мне кажется не скидывать,а наоборот десяточку накинуть надо!
уже разместил:)

SancheZ_z_z

Димка_Doberman

SancheZ_z_z

crazybubble

TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...