Этот маленький, жёлтенький болид, появился в моей и без того богатой коллекции разноплановых автомобилей, можно сказать по-наследству - он понравился моей сестре. Взять то они его с мужем-врачём взяли , а проверить в сервисе забыли. Красота - великая сила! Через два дня поняли, что за ним тянется скрывающий дорогу шлейф дыма. Приехали со мной вместе к покупателю с возвратом. Всё прошло гладко и продавец предложил мне приобрести машинку со скидкой бооольшой, ну на ремонт.
Год машинка стояла (за ненадобностью и нехваткой времени на ремонт). Потом двигатель разобрали и ещё прошло пол-года. Собрали всё!(Вкладыши, кольца, полный рем.комплект и ремонтная турбина) На обкатке катался потихонечку в пределах Москвы, через 1000 км. замена масла и вперёд , туда и обратно 1000 км. Но на 101 км закипел и встал! Оказалось всё просто - сгорела прокладка под головой.( забыли протянуть на сервисе) Ремонт ГБЦ , как раз прокладка на заказ пришла и вперёд!
Сначала остерегался давить на газ. Привык быстро. Не ожидал от этого двигателя такой прыти! За счёт размеров и отличной управляемости летаю по Москве низенько... При правильном управлении OD-вом прекрассная ускоряемость, (многие с удивлением провожают надпись на запаске) На трассе кресерская скорость в пределах 110-120, но и 150 едет. Пока самая дальная поездка 1100 км. Всего примерно 7000 наезжено.
Удобная посадка(рост 180), лёгкая управляемость, хорошая освещаемость дороги. Удобство парковки. Расход не мерил, примерно в городе 13. Масло через 2500 замена, не грамма не уходит.
Поеду в отпуск, сниму обвес и в грязь ! Потом отпишусь...
Прекрассная машина, мне очень понравилась!!!