Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Принимайте новенького (Terios new)

Автор Denn, 06 июля 2008, 21:31

« назад - далее »

iscreamer

Поздравляю с покупкой!
Добро пожаловать!

А белый ему к лицу! особенно с тонировкой! вы только посмотрите на линию окон багажника!
Прелесть !:)
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Denn

Да, белый цвет, как по мне, в самый раз. А тонировка заводская. Причем сделана по-уму. В заднее окно все видно, потому как оно затонировано меньше, чем задние боковые.

Еще думаю молдинги на двери наклеить. Только еще не решил в каком именно месте.

Timon

Мне белый тоже нравится, думаю о таком же выборе.. но вот молдинги клеить не советовал бы.. зачем двери портить.. если хочешь что то черное или блестящее на бока определить, то лучше нарисуй.. а то это наклеивание до добра не доводит..

iscreamer

Согласен  - я тоже не люблю клеить чтолибо поверх заводского дизайна.
Сейчас ваша машинка выглядит очень сбалансировано я бы не стал ничего добавлять чтобы не испортить!
Хотя жажду владельца добавть чегонибудт в свой агрегат очень понимаю :)
Может займетесь музыкой навигатором и прочими развлечениями? :)
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Timon

или хотябы что то из аэрографии.. ведь белая машина это ЧИСТЫЙ ЛИСТ ВАТМАНА.... рисуй не хочу.. :)

Denn

Я бы с огромным удовольствием ничего не клеил. Дизайн дествительно самодостаточен.

Однако уже умудрились поцарапать малость двери при заезде в гараж. Молдинг бы принял это дело на себя. Вот я и задумался.

Может быть удастся найти что-то тонкое и белого цвета...

1234ZZZ

А какое масло льем ?
Цены на все ТО озвучили ?
А каково решение по сигнализации незакрытой двери ?
Молдинги удалось подобрать ?

Denn

Масло заводское еще.

ТО0 и ТО1 обещают по 500 грн.

Незакрытая дверь с включенным двигателем никак не панели приборов не отображается. Может я чего не нашел еще. Пришлось включить салонное освещение в положение DOOR и поглядывать в зеркало перед началом движения. Штурманские лампы работают по сложному алгоритму, потому их использовать а в качестве сигнализатора открытой двери не получается (нужно приспособиться).

Молдинги пока не подобрал. Выбор у нас в городе небогатый, а всякое фуфло цеплять не хочется.

Witek

Цитата: Denn от 07 июля 2008, 17:32
Fancy. Я выбирал бежду Тусаном и Териосом.

Габариты у Терика как раз в самый раз, как по мне. Он только кажется маленьким, а компоновка сделана так, что внутри места почти столько же, сколько в Тусане. Зато Терик ко мне в гараж помещается, а Тушкан даже с вазелином не влез бы. Пришлось бы во дворе хранить.
Вот нашел у кого найти ответ на свой личный вопрос о размерах  Терика (спасибо 1234)!!!  Встанет ли он в гараж шириной 2, 3 метра...длина и высота достаточные, по моему около 4, 3 и 1,8 метров. Вернее, стать то он станет, но вот будет ли у меня хотя бы 30 см чтобы открыть двери и выйти? По моим подчетам должен стать спокойно (славута помещается с запасом). А какая у Вас ширина гаража?

И какая же ширина автомобиля 1695 или 1745? Хочу полный вариант (рейлинги, противотуманки, и т.д.) но на палочке (механика).
Молдинки покругу очень рекомендую. У меня нынешняя машина вся обклеена и не одной царапины, хотя я регулярно тараню то двери то ворота напротив.

Denn

Witek

У меня двери гаража 2.10 на 1.80. Терик с разложенными зеркалами проходит тютелька-в-тютельку (по 5 сантиметров остается с каждой стороны). Если зеркала сложить, то заходит вообще без проблем, но тогда плохо выезжать (не видно, как машина проходит).

Сам гараж внутри где-то 2.40. Двери открываются без проблем. Причем с обеих сторон.

Ширина Терика 1695 без зеркал. С зеркалами не мерял, но получается около двух метров. Высота с рейлингами около 1.70 (антенна чуть выше, но ее можно сложить).

piye

Товарищи украинцы! Огласите ценник нового Териоса, в пересчете на что-нибудь. Ей-богу, курс гривны как-то не особо интересовал до этого момента, но этот в момент я позволю себе заострить внимание на том, что значительная доля владельцев Т-Нью, кои живут на форуме, покупают горилку именно за такую валюту.

Denn

piye

Самый дешевый 1.3 литра MT USD 23000, самый навороченный (1.5 SX AT) USD 26900. Цены Диасовские (они типа официалы). В Одессе и Николаеве есть варианты 1.5 SX AT за USD 25000, но их происхождение покрыто туманом. Скорее все эмиратские.

piye

Считаем автоматный эмиратский - 25000х23.70=592500 рублёв. Однако, сильно много, хоть и не под 800, как в России. Видимо, пошлина ниже.

1234ZZZ

Всем привет!
Удалось ли кому подобрать молдинги/ветровики на Терик ?
PS я порылся в нете и нашел какие сигналки the best сегодняшнего дня в плане стойкости к кодграбберу ну и вообще по функциям. Вот http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,171.msg35943.html#msg35943
Нерешенными остались вопросы ключа в замке упирающегося в коленку  и индикация незакрытых дверей при работающем и не работающем движке ...
PS2 Кому интересна доп защита ЛКП  - есть конторы которые ставят прозрачные нежелтеющие пленки с гарантией. Пленка снимается потом без проблем бесплатно на этих же котнорах по желанию. Важная штука на порогах капоте (а то и на крыше, дверях, бамперах)/ Также существует защита HiGear Антигравий. Тоже снимающаяся, точнее смывающаяся. Баллон у нас около 45грн или 10$. Есть в АТЛ например.
PS3 Украина, заглядывай также сюда - http://www.daihatsu-club.com.ua/

Witek

Цитата: Denn от 11 июля 2008, 19:21
Witek
Ширина Терика 1695 без зеркал. С зеркалами не мерял, но получается около двух метров. Высота с рейлингами около 1.70 (антенна чуть выше, но ее можно сложить).
Спасибо! Размер, в этом случае маленький, таки имеет значение.
Я единственно не понимаю, почему почему "полный фарш" Терика, как обозначено на сайте ДИАСА имеет ширину 1745 мм. Расширителей арок вроде в списке опций нет. Откуда эти 50 мм?
По поводу молдингов: надо таки искать универсальные или от другой машины ибо ценна оффицальных которые продаються дороже 500 гр (больше 100 баксов) меня смущает. Я когда-то покупал по 20 гр метр для Славуты и очень довольный не смотря на то, что они на изгибах отклеиваються. Единственное, что края не очень красивые - зато практично.