Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Принимайте новенького (Terios new)  (Прочитано 6687 раз)

Оффлайн iscreamer

• Клубный гуру
  • Москва
  • поршкаен
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
Re: Принимайте новенького (Terios new)
« Ответ #15 : 10 Июля 2008, 17:23 »
Поздравляю с покупкой!
Добро пожаловать!

А белый ему к лицу! особенно с тонировкой! вы только посмотрите на линию окон багажника!
Прелесть !:)
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Denn

• Гость
« Ответ #16 : 10 Июля 2008, 17:53 »
Да, белый цвет, как по мне, в самый раз. А тонировка заводская. Причем сделана по-уму. В заднее окно все видно, потому как оно затонировано меньше, чем задние боковые.

Еще думаю молдинги на двери наклеить. Только еще не решил в каком именно месте.

Timon

• Гость
« Ответ #17 : 10 Июля 2008, 18:14 »
Мне белый тоже нравится, думаю о таком же выборе.. но вот молдинги клеить не советовал бы.. зачем двери портить.. если хочешь что то черное или блестящее на бока определить, то лучше нарисуй.. а то это наклеивание до добра не доводит..
« Последнее редактирование: 10 Июля 2008, 18:40 от Timon »

Оффлайн iscreamer

• Клубный гуру
  • Москва
  • поршкаен
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Июля 2008, 18:21 »
Согласен  - я тоже не люблю клеить чтолибо поверх заводского дизайна.
Сейчас ваша машинка выглядит очень сбалансировано я бы не стал ничего добавлять чтобы не испортить!
Хотя жажду владельца добавть чегонибудт в свой агрегат очень понимаю :)
Может займетесь музыкой навигатором и прочими развлечениями? :)
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Timon

• Гость
« Ответ #19 : 10 Июля 2008, 18:39 »
или хотябы что то из аэрографии.. ведь белая машина это ЧИСТЫЙ ЛИСТ ВАТМАНА.... рисуй не хочу.. :)

Denn

• Гость
« Ответ #20 : 10 Июля 2008, 18:46 »
Я бы с огромным удовольствием ничего не клеил. Дизайн дествительно самодостаточен.

Однако уже умудрились поцарапать малость двери при заезде в гараж. Молдинг бы принял это дело на себя. Вот я и задумался.

Может быть удастся найти что-то тонкое и белого цвета...

1234ZZZ

• Гость
« Ответ #21 : 10 Июля 2008, 19:47 »
А какое масло льем ?
Цены на все ТО озвучили ?
А каково решение по сигнализации незакрытой двери ?
Молдинги удалось подобрать ?

Denn

• Гость
« Ответ #22 : 10 Июля 2008, 22:04 »
Масло заводское еще.

ТО0 и ТО1 обещают по 500 грн.

Незакрытая дверь с включенным двигателем никак не панели приборов не отображается. Может я чего не нашел еще. Пришлось включить салонное освещение в положение DOOR и поглядывать в зеркало перед началом движения. Штурманские лампы работают по сложному алгоритму, потому их использовать а в качестве сигнализатора открытой двери не получается (нужно приспособиться).

Молдинги пока не подобрал. Выбор у нас в городе небогатый, а всякое фуфло цеплять не хочется.

Witek

• Гость
« Ответ #23 : 11 Июля 2008, 17:42 »
Fancy. Я выбирал бежду Тусаном и Териосом.

Габариты у Терика как раз в самый раз, как по мне. Он только кажется маленьким, а компоновка сделана так, что внутри места почти столько же, сколько в Тусане. Зато Терик ко мне в гараж помещается, а Тушкан даже с вазелином не влез бы. Пришлось бы во дворе хранить.
Вот нашел у кого найти ответ на свой личный вопрос о размерах  Терика (спасибо 1234)!!!  Встанет ли он в гараж шириной 2, 3 метра…длина и высота достаточные, по моему около 4, 3 и 1,8 метров. Вернее, стать то он станет, но вот будет ли у меня хотя бы 30 см чтобы открыть двери и выйти? По моим подчетам должен стать спокойно (славута помещается с запасом). А какая у Вас ширина гаража?

И какая же ширина автомобиля 1695 или 1745? Хочу полный вариант (рейлинги, противотуманки, и т.д.) но на палочке (механика).
Молдинки покругу очень рекомендую. У меня нынешняя машина вся обклеена и не одной царапины, хотя я регулярно тараню то двери то ворота напротив.

Denn

• Гость
« Ответ #24 : 11 Июля 2008, 19:21 »
Witek

У меня двери гаража 2.10 на 1.80. Терик с разложенными зеркалами проходит тютелька-в-тютельку (по 5 сантиметров остается с каждой стороны). Если зеркала сложить, то заходит вообще без проблем, но тогда плохо выезжать (не видно, как машина проходит).

Сам гараж внутри где-то 2.40. Двери открываются без проблем. Причем с обеих сторон.

Ширина Терика 1695 без зеркал. С зеркалами не мерял, но получается около двух метров. Высота с рейлингами около 1.70 (антенна чуть выше, но ее можно сложить).

piye

• Гость
« Ответ #25 : 11 Июля 2008, 19:52 »
Товарищи украинцы! Огласите ценник нового Териоса, в пересчете на что-нибудь. Ей-богу, курс гривны как-то не особо интересовал до этого момента, но этот в момент я позволю себе заострить внимание на том, что значительная доля владельцев Т-Нью, кои живут на форуме, покупают горилку именно за такую валюту.

Denn

• Гость
« Ответ #26 : 11 Июля 2008, 21:04 »
piye

Самый дешевый 1.3 литра MT USD 23000, самый навороченный (1.5 SX AT) USD 26900. Цены Диасовские (они типа официалы). В Одессе и Николаеве есть варианты 1.5 SX AT за USD 25000, но их происхождение покрыто туманом. Скорее все эмиратские.

piye

• Гость
« Ответ #27 : 12 Июля 2008, 04:05 »
Считаем автоматный эмиратский - 25000х23.70=592500 рублёв. Однако, сильно много, хоть и не под 800, как в России. Видимо, пошлина ниже.

1234ZZZ

• Гость
« Ответ #28 : 14 Июля 2008, 22:28 »
Всем привет!
Удалось ли кому подобрать молдинги/ветровики на Терик ?
PS я порылся в нете и нашел какие сигналки the best сегодняшнего дня в плане стойкости к кодграбберу ну и вообще по функциям. Вот http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,171.msg35943.html#msg35943
Нерешенными остались вопросы ключа в замке упирающегося в коленку  и индикация незакрытых дверей при работающем и не работающем движке ...
PS2 Кому интересна доп защита ЛКП  - есть конторы которые ставят прозрачные нежелтеющие пленки с гарантией. Пленка снимается потом без проблем бесплатно на этих же котнорах по желанию. Важная штука на порогах капоте (а то и на крыше, дверях, бамперах)/ Также существует защита HiGear Антигравий. Тоже снимающаяся, точнее смывающаяся. Баллон у нас около 45грн или 10$. Есть в АТЛ например.
PS3 Украина, заглядывай также сюда - http://www.daihatsu-club.com.ua/
« Последнее редактирование: 14 Июля 2008, 22:40 от 1234ZZZ »

Witek

• Гость
« Ответ #29 : 15 Июля 2008, 16:31 »
Witek
Ширина Терика 1695 без зеркал. С зеркалами не мерял, но получается около двух метров. Высота с рейлингами около 1.70 (антенна чуть выше, но ее можно сложить).
Спасибо! Размер, в этом случае маленький, таки имеет значение.
Я единственно не понимаю, почему почему "полный фарш" Терика, как обозначено на сайте ДИАСА имеет ширину 1745 мм. Расширителей арок вроде в списке опций нет. Откуда эти 50 мм?
По поводу молдингов: надо таки искать универсальные или от другой машины ибо ценна оффицальных которые продаються дороже 500 гр (больше 100 баксов) меня смущает. Я когда-то покупал по 20 гр метр для Славуты и очень довольный не смотря на то, что они на изгибах отклеиваються. Единственное, что края не очень красивые - зато практично.