Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Подскажите как вычислить историю Терика в городе Пермь  (Прочитано 1556 раз)

andre590

• Гость
Подскажите решил себе купить Терика у себя в перми!!! но по нему у меня возникает куча вопросов а вот ответо пока не нашел!!
скажите уважаемые форумчане как вы бы отнеслись к такой машинке:Териос 1.3, г.в. 1999г., левый руль, пробег по спидометру 45 с копейками, автомат, по покраске был бит или перевернут, цена 270т.р.????????? +качество покраски :rvet:

Timon

• Гость
Ну я бы перевертыша либо лобового не стал бы брать, геометрию все равно в наших условиях выправить практически невозможно, потом начнется незакрывание дверей, резина на сезон, тем более если человек потратил такие деньги на его востановление и халатно отнесся к покраске, то скорей всего его делали в каком нибудь гараже, в частном секторе,  да и то что он прошел 45 это еще вопрос, скорей всего скрученный, но цена соответсвует, хотя во Владике такой год можно взять за 200-240+перегон 30 + 20 за услуги, обойдется немного дороже, но зато не заморачиваться и не переживать.. Экономия в таком вопросе лучше на всякого рода безделушках, а не на самой машине. В нашем регионе авто этого года стоит примерно 350, с аукциона, так что 270 говорит само за себя.. Мой ответ - я бы не купил!
« Последнее редактирование: 02 Июля 2008, 16:09 от Timon »

Оффлайн Димка_Doberman

• Опытный участник клуба
  • г. Комсомольск-на-Амуре
  • Я Димка_Doberman
    • Просмотр профиля
я б не купил

Оффлайн kybik

• Опытный участник клуба
  • Ханты-Мансийск-Челябинск-Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
<offtop>
Timon, за Терик 99 г. 350 тыс? 8-() Я знал, что цены поднялись, но чтоб настолько. Для сравнения, свою 2002г. взял в сентябре 2007  с аукциона за 330тыс с растаможкой и комиссией поставщика.
</offtop>

По теме - Я бы не стал брать, лучше действительно заказать с аукциона или из Владика, но у продавца которому доверяешь. А вообще посмотри в раздел "Покупка и продажа", там есть машинки ;)
« Последнее редактирование: 02 Июля 2008, 16:27 от kybik »
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

Timon

• Гость
kybik У нас цена такая в Новосибирске.. наверное из-за новизны модели, так как такой машинки у нас раньше не было... Я в своем городе знаю только одну, две видел проездом, тоесть из казахии ехали.. так что у нас ломят... девушка из нашего города взяла Самi с аукциона через посредников за 320 тыс. 2002г. на спид.110 тыс, состояние не фонтан.

andre590

• Гость
история такая что человек её купил год таму назад в таком уже состоянии в москве!!  2 с аука будет правый руль а тут левый+ по вмятинам он тока на боку был крыша и вторая сторона целые, по пробегу  точно сказать пока не могу но покосвенным признакам что он действительно реальный...

Timon

• Гость
Год анзад и пробег 45? Он что не ездил? Конечно дело каждого.. повторюсь, за такие деньги не заморачиваясь можно пригнать без косяков и ездить спокойно..

Оффлайн Ёжкин кот

• Давний участник клуба
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Согласен с предыдущими товарищами! Съэкономишь 100 тысяч, а расходников и запчастей будет на ту же сумму, не меньше!!! А как оценить своё душевное спокойствие??? Сколько стоит ощущщение, что ты рассекаешь на, практически, новой покемонской коробчонке-джипчеге??? Имею в виду покупку авто с Яппи. ИМХО!
64rus

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Вообще в этом году объявлений о продаже беспробежного Терика ниже 240 тыр практически не найти, и это 1997-98 гг. В мае прошлого года я себе привозил аппарат за 210, хотя по ценам начала весны ориентировался на 190. Цены на эту модель прямо реактивные! Так что 270 тыр вроде выглядит нормальной скидкой - при условии, что есть время, способности и желание устранять косяки, оставленные другими владельцами. Иначе стоит поискать машину, которая дешевле сама по себе, а не из-за плохого технического состояния.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD