Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: "Куда Податься" !  (Прочитано 1185 раз)

Оффлайн DangerWind

• Опытный участник клуба
  • msk
  • ROCK-N-ROLL жив!
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
"Куда Податься" !
« : 20 Июня 2008, 19:52 »
Я сижу и перерываю интернет в поисках интересных мест по россии в пределах досягаемости (порядка 500 км) от моего города (Москва) чтоб можно было на выходные сьездить посомтреть..
Пришла мысль -> было бы очень хорошо создать отдельную рубрику форума (не тему, а то её, эту тему, через определённое время не найти будет :) ), где члены клуба, побывавшие в каком-нибудь интересном месте (чем-то интересный город, просто экзотический элемент природы, привлекательные озёра, каминоломни, интересная дорога (у селигера мне понравились дорожки по лесу) и т.д.) коротко напишут 1) что за место, как называется 2) чем оно привлекательно 3) место расположения (какие рядом города, что за район) 4) если есть возможность координаты по навигатору, или ссылку на карту с  maps.google.com + можно ссылку на фотоотчёт в рубрику "отчёты и фотоальбомы".

Итогом: получится хороший и регулятно пополняемый каталог занимательынх мест россии и ближайшего зарубежья. Вещь полезная всем !

PS: а то смотреть в "отчётах и фотоальбомах" все темы в поисках подходящего - долгое время занимает  :) Этож надо весь длинный отчёт прочитать, и понять, что это слишком далеко  :)
Черный Daihatsu Terios II. 1.5л. АКПП. левый руль. 177RUS

Оффлайн Solь

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
Re: "Куда Податься" !
« Ответ #1 : 20 Июня 2008, 21:25 »
А чего перерывать, есть замечательный сайт: http://www.geocaching.su/
Я обычно там ищу новые интересные места, тайники обычно не ищу, больше интересуюсь достопримечательностями:)
TeriosII 2006

Оффлайн DangerWind

• Опытный участник клуба
  • msk
  • ROCK-N-ROLL жив!
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
Re: "Куда Податься" !
« Ответ #2 : 21 Июня 2008, 21:18 »
Пасиб ! =)
Черный Daihatsu Terios II. 1.5л. АКПП. левый руль. 177RUS