Настало такое время, что решил менять автомобиль. На какой ещё не знаю, но хочется что-то молодёжное, броское и быстрое. Человек я не семейный, так что согласен и на купешку. Так, чтобы мне, да девушке места хватало.
А теперь к делу. Технические характеристики:
99гв, j100, атмосферник, НС двигатель, полный привод, правый руль, люк, обвес, диски (2 комплекта резины на дисках), поменял лампы в передних фарах на японские koyto, ПТФ, форумская наклейка. Пробег 56т км.
Пробег действительно небольшой для 99 года. История у этой машины следующая (по крайней мере с того момента, что я знаю): Машину привезли из Японии на Сахалин, где выставили на продажу. На стоянке стояла ещё одна ками, но 2000года. Выбрали эту потому, что и двигатель и ходовая и электрика - всё было в идеальном состоянии! С этой стоянки машинку забрали родители. Когда папа открыл пепельницу, там лежали японские тонкие сигареты со следами помады. Решили, что ездила женщина/девушка. С Сахалина машину отправили мне в Москву контейнером. В Москве она уже год. Пробег по приходу в Москву был 34000 или 35000км. Да, сигналка стоит Starline Twage B9 с автозапуском и динамическим кодом шифрования. Ставили на Сахалине у знакомого. Ещё ни одну машину с его сигналкой не угоняли!
Машина сейчас в Москве. Езжу на ней не часто, так как не люблю пробки. Где-то раза 2-3 в неделю. Периодически что-то в ней улучшаю, что-то добавляю. Например стоит хорошая usb магнитола JVC kd-sh1000 . Хочу поставить новые клаксоны. Но пока руки не доходят. Буквально перед майскими праздниками менял масло в двигателе.
Турбины, к моему сожалению нет, иначе бы ни за что не продал, а коробка - автомат.
Если кого заинтересовало, пишите, договоримся. Продаю неспешно, жалко всё таки. Тем более, что достойной замены найти не могу.