Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Пока Cami в Японии, нам приходится ездить на этом.  (Прочитано 1272 раз)

Timon

• Гость
Давайте покажем, на каких авто мы мотаем километраж до того момента, как пересаживаемся на свою мечту.
Позвольте представиться. Я и мой Avenir.. Машина хорошая, но неудобная из за низкой посадки.. тем более по нашим дорогам.. и длинной базы.. возле супермаркета не паркуюсь, потому что не могу потом выехать, нехватает угла разворота, машин понаставят и засада.. а если выехать на природу, то все кочки и ямы мои, совместно с лежащими полицейскими, в нашем городе они явно не по стандарту, а вообще есть ли этот стандарт. За три года летней эксплуатации подвела один раз, сгорел клапан холостого хода, ни в одном нашем сервисе не могли обнаружить, компьютер подключали, 2 тыс. взяли, а толку ноль, предохранитель перегорает, машина на секунду заводится и глохнет.. потом один слесарь посоветовал адресок частного гаража, туда и потащили.. открыв капот сразу определили и показали неисправность, стоимость клапана на заказ 250 баков, сделали в ручную за 600 деревянных, разобрал клапан, почистил, просверлил, какую то пластмаску вклеил, болтик поставил и теперь у меня холостой регулируется как на Жиге.. винтиком.. зато дешево и по русски. А на сервисах ТАКИЕ блин умные, с ноутами.. а толку..Больше ни разу не подводила.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2008, 19:43 от Timon »

Timon

• Гость
Следущая модель, мой зимний вариант, на Nissane только летняя эксплуатация.. Купил в ноябре 2006 года, год выпуска 1982 ВАЗ 2101, обошлась с полным капитальным ремонтом и тюнингом в 70 тыс. На зло жене.. Хотел купить что нибудь из внедорожников, нашел вариант, даже задаток отдал, а когда в банк пришел, нехватает 50 тыс на счету, стал разбираться, а оказалось жена сняла в тихую, заняла тещеньке на новый водопровод, а у той обратно уже не заберешь. Пошел на авторынок сказав жене что куплю самый последний тазик и буду ее в нем возить. На рынке увидел в углу у забора это чудо, красная как пожарка, на один бок перекошенная, грустная, глаз подбит.. Жалко стало, мужик отдал за 8 с новым аккумулятором, тут же с рынка загнал в сервис и через 2 месяца выехала красавица.. продавать не буду, дочери нравиться вырастит тренироваться будет. Поставил на нее шелкографию в круговую, МР3, DVD, сигнализация, центральный замок, электростеклоподьемники, двигатель прокапиталили, коробка со спортивным Крафтовским сцеплением, от старого железа осталась только крыша, капот и багажник остальное новье, спойлер, брызговики, ветровики, заднее стекло с подогревом, туманки, новая летняя и зимняя резина на дисках,вообщем вложил душу и бабки.. Вторую зиму езжу.. супер..

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Timon, когда(если) купишь Ками(Териос) будешь приятно удивлен как мало места нужно для парковки и как легко оттуда выезжать. Правда, есть и небольшой минус в легком руле с электроусилителем при короткой базе, на скорости руль на тяжелеет, как у европейцев.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...