...со стабилизатора пришлось снять аммортизационную подушку.
...Как сказал СЕРГЕЙ 1982 "кто раз поездил на газу не сможет ездить на бензине (такое ащющение что сам у себя воруешь)" ))) - полностью с ним согласен.
Цитата: Nikolay2007 от 06 Января 2012, 10:52...Как сказал СЕРГЕЙ 1982 "кто раз поездил на газу не сможет ездить на бензине (такое ащющение что сам у себя воруешь)" ))) - полностью с ним согласен. тут я осмелюсь НАПОМНИТЬ, что данное выражение имеет смысл если ваши годовые пробеги намного выше чем у "дачников" и эксплуатировать машину вы собираетесь около 5 лет или больше! в противном случае вы всё время будете лишь окупать установку оборудования!!! я ездил на Ваз2108, ставил газ и радовался жизни, а продав посчитал и разочаровался... Но, когда накоплю на кукурузер, газ поставлю!
тут я осмелюсь НАПОМНИТЬ, что данное выражение имеет смысл если ваши годовые пробеги намного выше чем у "дачников" и эксплуатировать машину вы собираетесь около 5 лет или больше! в противном случае вы всё время будете лишь окупать установку оборудования!!! я ездил на Ваз2108, ставил газ и радовался жизни, а продав посчитал и разочаровался... Но, когда накоплю на кукурузер, газ поставлю!