Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: 24 мая 2008 года МАРШ ПУСТЫХ КАНИСТР ПО УБИТЫМ ДОРОГАМ  (Прочитано 1134 раз)

Оффлайн Shurup_tmn

• Ветеран клуба
  • Тюмень
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
http://benzin-dorogi.19may.ru/podpis/index.php?page=102

Каким думаете будет результат?
От себя могу добавить, ну повысился бензин, дороже нервы будет тратить, если думать об этом, но удивляет тот факт, что при повышенни на 1 рубль бензина, подорожали:
- хлеб на 1.5 рубля;
- сыр на 30 рублей;
- пиво на 3 рубля и т.д.
Я за 26 лет своей жизни НИ РАЗУ не видел чтобы машины возили по одной булке хлеба до магазина или другие штучные продукты. Что за произвол?! :ne_znau:
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Оффлайн dimin75

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • П.Е.Ш.Е.Х.О.Д! :)
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
http://benzin-dorogi.19may.ru/podpis/index.php?page=102

Каким думаете будет результат?
От себя могу добавить, ну повысился бензин, дороже нервы будет тратить, если думать об этом, но удивляет тот факт, что при повышенни на 1 рубль бензина, подорожали:
- хлеб на 1.5 рубля;
- сыр на 30 рублей;
- пиво на 3 рубля и т.д.
Я за 26 лет своей жизни НИ РАЗУ не видел чтобы машины возили по одной булке хлеба до магазина или другие штучные продукты. Что за произвол?! :ne_znau:

Надо мыслить позитивней.... :D
Произвол бывает в обе стороны.
Недавно теща попросила хлеба купить. Возвращаюсь домой поздно, работают уже только
круглосуточные. Купил. Привез домой. Нет проблем... на следующий день на работе случайно
зацепился языком с коллегами о ценах - оказалось, что этот хлеб в ларьках стоил еще недавно
рублей на 5 дороже....  8-() :ne_znau::crazy: А мне его еще и в пакетик завернули... причем дважды.:D

P.S. Хлеб свежий был, дневной выпечки. :)
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D