частный случай, ничего не доказываетс таким же успехом мерин мог все-таки отклониться на 40 см влево, и въехать в правую фару сурфа.
После прочтение (беглого) начала темы я вышел из сети. Впечатлило. Предлагаю прекратить обсуждать глупую тему о безопасности правого или левого руля. В России, как стране с правосторонним движением не должно быть праворульных машин. Это факт. Страна ненормальная (или, надеюсь, период ее жизни ненормальный) и машины, которыми мы, в основной массе, владеем явление ненормальное для нормальной страны (но для нашей - нормальное). Только не надо ничего придумывать, поскольку, если бы, условия приобретения машин с разнорасположенными рулями были равными, ни одному нормальному человеку идея писАть по русски справо налево и в голову бы не пришла. Как девочкам пИсать стоя, а мальчикам -сидя.
Думаю, все было бы значительно проще, если бы мы все ездили по правилам.
да уж. статья впечатлила....без комментариев...по поводу руля , для меня как водителю на правом руле чесно говоря по спокойнее , всё же скраю, но если даже сам не пристёгиваюсь от пассажира спереди это требую! безусловно что правила одни для всех и если у нас правостороннее движение. то руль должен быть соответственно левым , но к сожалению правила писаны и соблюдают их не все, поэтому как я уже выше написал мне ,если я еду один спокойнее с правом рулём ...Удачи ВСЕМ на дорогах!