Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда - 2  (Прочитано 62432 раз)

Оффлайн Димка_Doberman

• Опытный участник клуба
  • г. Комсомольск-на-Амуре
  • Я Димка_Doberman
    • Просмотр профиля
crazybubble
демон это японская бмв. Просто брат взял на продажу я прокатился ну очень понравилось ну просто....слов нету. Есть вариант привезти с японии вот блин думаю стоит или не стоит

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
crazybubble
демон это японская бмв. Просто брат взял на продажу я прокатился ну очень понравилось ну просто....слов нету. Есть вариант привезти с японии вот блин думаю стоит или не стоит

Мужик, веришь, нет.... у меня такая же история... тоже хочу 7 модель брать...
Volvo S60

Оффлайн Maria

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
блин, понимаю, что о грустном... но это к тому, как все таки интернет людей объединяет... я в шоке второй день... Умер Мишка Ганс (дром.ру)... казалось бы, ну общаешься с человеком в интернете, ну видишься иногда на совместных пьянках... а что-то дурно аж сил нет... парню было 27...
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Оффлайн Димка_Doberman

• Опытный участник клуба
  • Я Димка_Doberman
    • Просмотр профиля
Мужик, веришь, нет.... у меня такая же история... тоже хочу 7 модель брать...
Не буду загадывать, но решил брать на следующий год конец весны начало лета, буду везти с японии конструктор, сейчас пробую доки найти на нее, но возможно если пройдет все гладко 
оформлю под японца

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Никого не хочу обидеть.
Желание купить б7 или диаманта от комлекса спартанства и габаритов салона Терика.
Накатаетесь на баржах, будете охотнее ездить на Териосах, а вот на мелкий седан уже не сесть, только от нужды.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
Никого не хочу обидеть.
Желание купить б7 или диаманта от комлекса спартанства и габаритов салона Терика.
Накатаетесь на баржах, будете охотнее ездить на Териосах, а вот на мелкий седан уже не сесть, только от нужды.

Я конечно ничего не понял из сказанного..но прокомментирую, что Ками онаж не моя.. я на ней ездил раз 5..., и она для меня очень тесная, нелюблю маленькие машины....ещё как вариант форестер..
Volvo S60

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Про "баржи" прав митя. Нет в них ловкости и удали. Тупо - движение.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
... Нет в них ловкости и удали.
... Тупо - движение.

-С первым постулатом не спорю.
-Со вторым - не могу согласиться. "Тупо - движение" - это про автобус. :D
Простор, тишина, плавность, мощность..., одним словом - багатство!   :cool::crazy:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
Простор, тишина, плавность, мощность...

и эти слова, только малая часть того, что испытываешь при вождении этих автомобилей..
Volvo S60

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
да, ловкость... что для вас ловкость?... разгон до сотки за 9 сек. не ловкость? или прыжок от 150ти до 180ти за оч. короткое время.. тоже не ловкость? у меня демон начинает ехать только после 80 км/час...
Volvo S60

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
    • Просмотр профиля
у меня демон начинает ехать только после 80 км/час...
Городской лимит скорости - 60 км/ч. То есть по городу он "не едет"? Или "приходится" летать по городским улочкам крепко под сотню? Если серьезно, то "ловкость" - это не про километры в час, а про умение пролезть там, где другие просто останавливаются. Про километры в час - это шустрость.
Есть вообще разное ощущение движения. Я, например, категорически не понимаю мощные автомобили: не дарят они ощущения скорости: летишь уже за сотню, а чувство такое, что стоишь на месте. Даже простой мопед дарит большее удовольствие от дороги. А кому-то, может, наоборот: нравится именно когда авто в момент укладывает стрелку спидометра вправо, а комфорт при этом не страдает. Так что не надо никому ничего навязывать: ну нравится бэха, и Бог с вами. Главное, постарайтесь никого не задавить, когда будете тащиться по двору со скоростью 90 км/ч.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Простор, тишина, плавность, мощность..., одним словом - багатство!   :cool::crazy:
Ну-вот и я о том же... А, что это - Автобус? Сперва было - Пролетарии Всех Стран Объединяйтесь... - и вот тебе ...Автобус. :crazy:
Ser-Go, мощный автомобиль меня радует как раз не скоростью, а скрытой "дурью".. Не знаю как выразить... Ну-скажем радиация не пахнет, но опасность запредельная... Сила, которая неслышным шлепком бросает двухтонный аппарат... А какой звук у моторов с 4-5-6... литражом! Красиво...
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2008, 10:36 от crazybubble »
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
у меня демон начинает ехать только после 80 км/час...
Есть вообще разное ощущение движения. Я, например, категорически не понимаю мощные автомобили: не дарят они ощущения скорости: летишь уже за сотню, а чувство такое, что стоишь на месте. Тащиться по двору со скоростью 90 км/ч.

Вот это то и нравиться, что скорость не чувствуется... едешь, хоть 80, хоть 140... никакой разницы, только бензиновая стрелка резвее вниз идёт... а со дворами, да, проблема...там где на деоманте я не менее 40 еду, на ками только 10-20.. больше просто невозможно.. тряска начинается аж жуть...видимо по 5 рычагов на колесо, на деоманте своё дело делают..

p.s. Всё, давайте больше не трепаться на эту тему, нехотите не ездийте, хоть на велосипеды все пересядте...
Volvo S60

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
  • вода мокрая, небо голубое...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
p.s. Всё, давайте больше не трепаться на эту тему, нехотите не ездийте, хоть на велосипеды все пересядте...
Обобщил  %D
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Оффлайн Димка_Doberman

• Опытный участник клуба
  • Я Димка_Doberman
    • Просмотр профиля
Ксати, у меня ведь тож нет терика, если б был то катался бы с удовольствием. И не надо мне тут про комплексы всякого рода...у меня их нет