Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда - 2  (Прочитано 62426 раз)

Оффлайн :)makcum

• Старожил клуба
  • Самарская обл. Г . Тольятти, сп Тимофеевка
  • Счастливый Горожанин!
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Ну вот все в отпуска уходят... Счастливо всем сентябрьским отдохнуть!
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Какая боль, какая боль, мне вчера на стоянке разбили правый передний поворотник.. суки.. я даже не заметил сразу.. темно было.. вот только приехал на работу и увидел..

p.s. на mmc диаманте..
Volvo S60

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
    • Просмотр профиля
Ну вот и начался новый учебный год. Пробки резко выросли (не правда ли, парадокс: школьники создают пробки?). Так что сегодня поехал на автобусе. Давка и духота. Но! Эту давку создают очень даже симпатичные девченки. Когда возле ДВГУ они начинают продвигаться к выходу, создается ощущение, что попал на конкурс красоты. Так что в ближайшее время - только на автобусе!
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2008, 01:53 от Ser-Go »
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн dimin75

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • П.Е.Ш.Е.Х.О.Д! :)
    • Просмотр профиля
Ну вот и начался новый учебный год. Пробки резко выросли (не правда ли, парадокс: школьники создают пробки?). Так что сегодня поехал на автобусе. Давка и духота. Но! Эту давку создают очень даже симпатичные девченки. Когда возле ДВГУ они начинают продвигаться к выходу, создается ощущение, что попал на конкурс красоты. Так что в ближайшее время - только на автобусе!
Сегодня ездил по делам в центр - если выехать со столетия где-то в 7.30, то в центр попадаешь еще до пробок. В 8 ехал обратно - в центр уже пробка от гоголевской развязки - из города выскочить можно... Далее опять - в 8.30 жену и ребенка на Первую Речку - выезжаешь на путепровод от столетия - средняя скорость движения - 20-40 км/час, все полосы заняты, перестроиться можно с трудом. Тот же путь занимает уже раза в три больше времени.

Но конкурс красоты - это конечно сильно... :D

Я тут один раз решился прокатиться на автобусе, неспешным манером,
имел выражение неудовольствия от супруги... :ouch:  :D

И билет на конкурс недорог - всего-то 10 руб... :crazy: %D
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2008, 03:44 от dimin75 »
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D

Оффлайн BAS

• Старожил клуба
  • Кемерово
  • Кемерово,CAMI ,terrano ll ,Atlas
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Работаю в институте и подтверждаю припарковаться с первого сентября негде. Так что студенты точно создают пробки.

Оффлайн dimin75

• Старожил клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
Работаю в институте и подтверждаю припарковаться с первого сентября негде. Так что студенты точно создают пробки.

Еще бы! Если родители могут найти деньги для своего чада на покупку гостинки на время обучения, то чего уж там мелочиться по поводу какой-то машины? :D Наблюдаю уже довольно длительное время под окнами у себя раздолбайскую машину, на которой явно ездят студенты - то дверь где-то помнут так, что не закрывается (так неделю стояла), то стеклподъемник прикончат - окна стоят открыты...и активность в передвижениях наблюдается примерно в начале каждого месяца (как субсидии от родителей поступают, так и есть чего в бак лить :) ).
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D

Оффлайн SancheZ_z_z

• Ветеран клуба
  • Москва
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
http://www.24auto.ru/board/sell/222277/
неплохой с виду вариант (только что механика...) и за очень дешево...
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Оффлайн элли

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
Что-то я в ссылке цены не нашла.
24 RUS

Оффлайн Maria

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля

Дима, не пались, даже я (будучи в командировке) знаю что проезд подорожал до 11 р  %D
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Оффлайн dimin75

• Старожил клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля

Дима, не пались, даже я (будучи в командировке) знаю что проезд подорожал до 11 р  %D

Оппа...8-()
Да я в последний раз катался на автобусе в августе, тогда было еще 10 руб.
Век живи, век учись... :)

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
    • Просмотр профиля

Вот видимо в связи с переменами в пассажиропотоке цены и подняли, чтоб с некоторых лишний кайф посбивать.

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
  • вода мокрая, небо голубое...
    • Просмотр профиля
Эка у вас дешево!
У нас автобусы - 17, маршрутки - 20. Уже полгода как. Даже москва нервно курит в сторонке со своими 19 рублями на метро.
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
    • Просмотр профиля
Эка у вас дешево!
У нас автобусы - 17, маршрутки - 20. Уже полгода как. Даже москва нервно курит в сторонке со своими 19 рублями на метро.
Это был у нас мэр В. Николаев (осудили условно и сняли с должности), вот он реально умел цены на проезд сдерживать. Учитывая, что его обвиняли в связях в оргпреступностью (так как в суде ничего не доказано, будем считать это пустыми слухами), ясно, откуда умение находить общий язык с коммерсантами.

Оффлайн SancheZ_z_z

• Ветеран клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
Что-то я в ссылке цены не нашла.
290 тыров.
самая первая строка...
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Оффлайн элли

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
Могу поклясться вновь отрощенными ногтями.  :dont_know:Цены не было. Но сейчас она появилась.
Неделю назад смотрела Камиков на Гайдашовке. Так, без цели купить. Моя белая лебёдушка уже во Владике, так что экскурсия была просто поглазеть. ИМХО, то, что я видела, перекрашенное, коцаное и по немалым ценам.
24 RUS