...Жаба шепчет: Бери с аукциона Сузуки Альто 2020-21года на варике и не парься.Душа: Бери Хонду CR-Z в рестайле на ручке. Ну и что, что с пробегом. Посмотри какая ляля!!!...
О, Потеряшка... А я тут Териос на Териос поменял, теперь цепь грм поменять надо.
чёт даже не рядом...и большой пробег у хонды? история есть прозрачная?
Дык пробегу уж скоро 300т. и шумит немного. Собираюсь с мыслями и запчастями, и жду пока подменный автомобиль освободится, чтобы этот разобрать. А может у меня там не только цепь шумит... Призадумался...
Да фиг ее знает какая у нее будет история.Я пока только теоретически присматриваюсь.А пробег скорее всего будет около или за 200.С аука ее не привезешь, так что только пробежную смотреть.
а оно тебе ваще ннада в Амурске - пушка-гонко с минимальным зазором? чисто в Комсу гонять и штрафы платить?
Великий Лух, тут в новостях вроде заикаются, что самурайки хотят часть санкций с авто поснимать... мошт подождать малость...
"Уговорил, чертяка языкастый" Подождать, так подождать. Буду бренчать дальше и собираться морально и материально на капиталку. Может и до трехсот пробега дотяну.