Всем здравствуйте! Я новичок в вашем клубе. Вернулась в Красноярск и вчера купила данную машинку (ибо человек я слабый на покатушки по бездорожью). В далёком 2013 бывала чемпионом местных покатушек. Купила Териоса с ДВС под замену. Пока ездит кое-как.Сама я врач, лечу хондроз, артрит, артроз, головные боли, метеочувствительность и прочие проблемы... Широкий спектр (кому надо - спросите меня, смогу ли помочь).У меня Териос 1997, по кузову не бьётся (еще я сама запчасти умею искать))).Давайте знакомиться, кто есть из Крск, или края тут!?
Пищалка какая-то пищит иногда при заводе, когда ключ в зажигании при открытии двери и иногда просто так, при движении, не пойму, что ей надо? Зачем в пути то пищит? Может кто сталкивался?
есть такая тема тут по разному её устраняют, есть вежлиая подсветка на потолке её включи в режим двери, она должна загораться только при открытых дверях, понаблюдай в движении загорается если загорается и пищит значит проблема концевиками дверей
привет из хакасии ) почти рядом )
Привет! Надеюсь, скоро соберусь поехать в ваши края (Сундуки/Фыркал, Ивановские, Туз, Белё) Очень люблю Хакасию
..., Белё ...
Двери в порядке. Пищалка пищит. Логики не прослеживаю. Подскажите пожалуйста тему, где можно искать неполадку?
У меня Териос 1997, по кузову не бьётся