Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Нужна ли нам Клубная Атрибутика?

Автор Fancy, 27 мая 2008, 22:38

« назад - далее »

Нужна ли нам Клубная Атрибутика?

Да, нужна
31 (93.9%)
Нет, не нужна
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 32

Fancy

В этой теме голосуем, нужна ли нам клубная атрибутика: футболки, бейсболки, рамки для номера. Может ещё какие идеи будут?
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

shtoff

Футболки - да.
Бейсболки - да.
Банданы - да.
Флажки - да.
Наклейки - да.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Димка_Doberman

Наклейки должны быть обязательно!

Shurup_tmn

Наклейка есть.
Можно кепочку или футболку?!)
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Димка_Doberman

Было бы классно иметь кружечку с символикой клуба или ручку

кружечка было бы круто

Лакшми

Так ребята, это же не проблема! В практически каждом городе предоставляют услуги по нанесению надписей на всевозможнейшие предметы одежды и обихода. Уж кружку проще самому сделать, чем Ашыку заказывать.. :)
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/T744EM14.png[/url]     Камик 2001года, J102E, КЗ, МТ

SancheZ_z_z

Цитата: Лакшми от 28 мая 2008, 08:20
Так ребята, это же не проблема! В практически каждом городе предоставляют услуги по нанесению надписей на всевозможнейшие предметы одежды и обихода. Уж кружку проще самому сделать, чем Ашыку заказывать.. :)
точно! я наклейку без проблем сам сделал - все остальное также можно легко сделать!
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Димка_Doberman

А смысл тогда было затевать эту тему? я не спорю конечно можно самому что я и сделаю, тем более наклеечка у меня уже имеется

Лакшми

А еще..   :lipsrsealed: а еще.. ужасно мужественно должны выглядеть мужские трусы с этой надписью.  :ne_vinovat:..  На заметку наипрекраснейшим половинам клубных пар.  :love: Для повышения клиренса..  ;) ой, о чем это я?! У меня ж бизнес-план.. :ne_znau:
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/T744EM14.png[/url]     Камик 2001года, J102E, КЗ, МТ

Димка_Doberman

элли

А что должно быть символом в атрибутике?
Красивый оранжевый отпечаток от лапки?
24 RUS

kybik

Мне кажется заказывать где-то в одном месте действительно смысла нет, т.к. клуб общероссийский (и не только! ;) ). Скорее важно принять единый дизайн рисунка на флагах, футболках и т.д. Как это например сделано сейчас с наклейками.
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

Aborym

Я вообще непонимаю, зачем всё это надо?! каковы мотивы? ну там наклейку на машину я ещё понимаю, ну стопарик фирменный в машину тоже можно понять....но футболки, кепки...бррр.
У меня дома лежит футболка нашего местного рыболовного клуба, так я её дома таскаю, когда надеть больше нечего...

Наверное я просто не могу понять, может кто-то попробует объяснить...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Лакшми

кому-то атрибутика важна, кому-то - нет.. каждый выбирает по себе

Ser-Go

А что, у клуба есть официальная символика? Где найти? Было бы неплохо на чехол забабахать... Вот это был бы баннер!
Еще вариант - "фирменный" аккумуляторный фонарик, как в Dodge Caliber. И освещение багажника (иногда его не хватает), и с собой можно взять, если с работы по ночи вернулся. То же самое можно сказать о подстаканниках и прочей мелочевке, на которой сэкономил производитель.
Схемы оплаты в принципе отработаны. Для недоверчивых или тех, кто не умеет производить оплату через интернет, наверно можно использовать схему, по которой работает "Мир книги": оплата товара на почте при получении.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD