Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Помогите опознать трубку системы охлаждения, на блоке.

Автор ALEXCLIMB, 08 января 2022, 19:33

« назад - далее »

ALEXCLIMB

Добрый День!
Потекла трубка, находиться на блоке в нижней правой части двигателя, по виду алюминиевая или латунь, размеры в пределах 10 см, на нее одевается резиновый шланг.
Схему нашел, но разобраться не смог, фото увы пока сделать не могу, негде поднять машину. Визуально выдавливает антифриз на месте соединения с блоком.
Буду признателен за помощь!
Terios 98 г. G100J

ALEXCLIMB

Terios 98 г. G100J

Евгений Доценко

Цитата: ALEXCLIMB от 05 февраля 2022, 13:35
Вот эта
Возможно крышка (корпус) термостата 16321-87102, цена на Дроме около 1тр.
ВАЗ 2111, ВАЗ 2107, Ниссан Марч АКПП, Тойота Витц АКПП, Тойота Ками 1.3 АКПП, Дайхатсу Териос 1.3 АКПП, Мицубиси АСХ вариатор.Ну и лодка Автобот)))...

Gera_Shturman

Да, эта трубка уходит в блок. Крышка термостата рядом. Буду в гараже, могу сфотать на блоке двигателя который у меня в разбор.
Terios 98г. кузов J100G, двигло HC-E от Шарады

Евгений Доценко

Красным - термостат, синим - патрубок с номером 90044-06006.
ВАЗ 2111, ВАЗ 2107, Ниссан Марч АКПП, Тойота Витц АКПП, Тойота Ками 1.3 АКПП, Дайхатсу Териос 1.3 АКПП, Мицубиси АСХ вариатор.Ну и лодка Автобот)))...

Gera_Shturman

Terios 98г. кузов J100G, двигло HC-E от Шарады

ALEXCLIMB

Terios 98 г. G100J

luazik

У меня эта трубка когда-то проржавела насквозь. Обмазал герметиком и замотал изолентой, пока так и езжу. Если опять потечет, нарежу в блоке резьбу и вкручу штуцер под диаметр патрубка.