Добрый день. Подскажите где поискать или так ответ дадите, в июле купил Cami 4wd 2002г. Месяц назад услышал, что начал хрустеть какой то из приводов, сегодня продиагностировал. Вывод внутренние гранаты на замену в обоих приводах. В связи с эти два вопроса. Внутренние гранаты замене подлежат? И второй, если я контрактные от Кида поставлю они подойдут?
передний кардан проверяли шрус на нём?
внутренние гранаты хрустят - очень странно?????
внутренние гранаты хрустят - очень странно?????передний кардан проверяли шрус на нём?
Хрустят внутренние еще как))
Хрустят внутренние еще как)) Тоже думал на внешнюю левую гранату, взял контрактный привод и переставил ее и нифига и уже для очистки совести переставил внутреннюю, нуи все, помогло И еще шары были все тусклые, на контракте блестящщие)
Царь я тебе на канале в Ютуб вопрос задал, можешь не отвечать, с меня лайк и подписка! Ещё раз спасибо! Мудрить не буду уже нашел контрактный приемлемой цене.
Царь, вот можешь заложить зерно сомнения и это хорошо. Теперь мысль не уходит о кардане. Опишу ситуацию. Сегодня с утрат выехав, услышал щелчки какие обычно издают привода, проехав км 20 понял, что щелчков больше не слышу, сбавил скорость до 30-40 км нет щелчков ни при движении прямо с набором скорости, ни на поворотах, в городе продолжая движение также щелчков не было даже на поворотах в 90°. Появляется мысль, приводам то все ровно если они вышли из строя не важно внешняя или внутренняя граната, хруст будет на холодную или на горячую, а вот с карданом никогда не встречался на шрусе. Под машину еще сегодня не лазил, пока работа времени почти нет, но если предположить что кардан на шрусе и вышел он из строя, то звуки такие же должны издаваться при движении? и еще вопрос при нагреве смазка разжижается, возможно лучше смазывается и хруст прекращается?
дык если в них смазки нет (по выработке на фото ) любые шрусы накроются!
с хрустом внутренних не встречался, они также хрустят без разницы, или у них хруст после определенного километража пропадал?
Смазка была и пыльники целые, а хрустел еще с япии, с 16 года (кабудто захрустел, поменяли пыльник и продали)) Хрустел только в поворотах втягу и не сильно напрягало но в один прекрасный день услышал, что чото начинается и по прямой, тогда уже подумал заменить..Чо и удивился в итоге, что внутренний хрустел исключительно с вывернутым рулем, выезд на дорогу, снег итд.. считал что так могут только внешние..Тож не встречался, похоже без разницы, сразу хрустит и после пробега все так же..