Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Принимайте нового Терисовода

Автор Oleggek, 27 мая 2008, 11:52

« назад - далее »

Oleggek

Всем доброго утра!

В субботу приехал из Краснодара на этом чуде - Териосе 4WD Aero 1,3 2002 года.

Ребята, не ожидал, что машина с аукционной оценкой 4,5 В - это практически новый автомобиль! Из трёх царапин, заявленных в аукционнике, после получасового изучения удалось обнаружить только одну. После этого ещё полчаса прыгал вокруг машины от радости, народ краснодарский пугал (испугаешься тут, когда 125-ти килограммовый 185-ти сантиметровый в холке мужик с идиотским смехом прыгает вокруг масенького Терика!!!).

В общем, чувства переполняют, радость бурлит, досих пор не отойду. Смотрите прикреплённые фотки. Сегодня еду регистрировать машинку.

Ребята, сориентируйте меня, пожалуйста, в какой ветке форума обсуждается настройка магнитолы, которая идёт в комплекте - никак не найду FM-диапазон за 90 МГц - и FM1, и FM2 заканчиваются на 89,9 МГцах.

Solomyan

Принимай поздравление!!! Вливайсо)))

SancheZ_z_z

привет и добро пожаловать!!!
про радио - наверно FM тюнер ставить надо (стоит около 200-300 руб)! Без него я тоже ниче поймать не мог!!!
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Merzavets

Нужен конвертор, который уменьшает чатоту на 20 МГц, стоит около 100 руб. Поставить можно самому, не сложно.
Cami turbo aero 2003 22 RUS

Lag

Конвертор этот продается в любом магазине радиодеталей, себе такой ставил, обошелся в 120 деревянных. Установка заняла меньше минуты.
J-100, 97г.в. 60RUS

Лакшми

http://nomer.avtobeginner.ru/rus/T744EM14.png[/url]     Камик 2001года, J102E, КЗ, МТ

Ser-Go

Добжло!
Действительно, в таких случаях спасает конвертер. Прием нормальный, возникают только еле заметные неудобства при поиске каналов (реальная частота не соответствует тому, что написано на экране магнитолы).
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Димка_Doberman

Добро пожаловать!

У меня точ такая же магнитола как у тебя. Прям мой кид напомнила, и даж крутилки такие как у тебя.... и покрашено также

whiteowl

Поздравляю с покупкой. Разделяю радость. У меня тоже 4.5В. 2 недели, как езжу. Все идеально. Поменяли масло в двигателе, один пыльник на рулевом наконечнике. Масло в мостах, раздатке и коробке менять не стали - механики сказали, что идеально чистое. Все втулки и пыльники в хорошем состоянии замены не требуют. Остается наслаждаться.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

mmg

Поздравляю!
В коробке и раздатке масло и не потемнеет (у меня при замене было светлое), в мостах условия работы жестче - быстрее вырабатывается. Я бы поменял...
Дайхацу Териос 1999, J100, МКПП, левый руль, ЛСД - продан
Митсубиши Паджеро Спорт 2006, 2,5ТД

crazybubble

Цитата: Oleggek от 27 мая 2008, 11:52
...125-ти килограммовый 185-ти сантиметровый в холке мужик...
Ф-фа-ау-у!!! Малаца!!! Очень рад за тебя!
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

iscreamer

Цитата: Lag от 27 мая 2008, 18:04
Конвертор этот продается в любом магазине радиодеталей, себе такой ставил, обошелся в 120 деревянных. Установка заняла меньше минуты.

ИНСТРУКЦИЮ В СТУДИЮ!
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

iscreamer

Цитата: Oleggek от 27 мая 2008, 11:52
Всем доброго утра!

В субботу приехал из Краснодара на этом чуде - Териосе 4WD Aero 1,3 2002 года.

Ребята, не ожидал, что машина с аукционной оценкой 4,5 В - это практически новый автомобиль! Из трёх царапин, заявленных в аукционнике, после получасового изучения удалось обнаружить только одну. После этого ещё полчаса прыгал вокруг машины от радости, народ краснодарский пугал (испугаешься тут, когда 125-ти килограммовый 185-ти сантиметровый в холке мужик с идиотским смехом прыгает вокруг масенького Терика!!!).

В общем, чувства переполняют, радость бурлит, досих пор не отойду. Смотрите прикреплённые фотки. Сегодня еду регистрировать машинку.

Ребята, сориентируйте меня, пожалуйста, в какой ветке форума обсуждается настройка магнитолы, которая идёт в комплекте - никак не найду FM-диапазон за 90 МГц - и FM1, и FM2 заканчиваются на 89,9 МГцах.

Добро пожаловать :)
ТРЭБА ПОБОЛЬШЕ ФОТОК АФТОМОБИЛЯ!!
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Димка_Doberman

iscreamer конвертор ставить как два пальца об асфальт, подключаешь его между антенной и магнитолой, т.е. конвертор в вход антенны магнитолы, а саму антенну в вход конвертора, затем питание конвертора цепляешь к плюсу и все

piye

Я когда менял масло в мостах и раздатке, в переднем редукторе оно было идеально черное..