Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

ABS

Автор Tema099, 09 ноября 2021, 19:03

« назад - далее »

Xan-der

Получается питание блокировки проходит через эту фишку...
Если очень нужно, чтобы блокировка работала при отключенной АБС можно конечно заморочиться, прозвонить проводку и соединить/подключить только нужный провод.
Или попробовать пойти другим путём - фишку вернуть на место и выдернуть предохранитель АБС - проверить как поведёт себя авто.
Daihatsu Terios 2000, 4wd, J100G-GMZE, МКПП

Tema099

Цитата: Xan-der от 18 ноября 2021, 03:35
Получается питание блокировки проходит через эту фишку...
Если очень нужно, чтобы блокировка работала при отключенной АБС можно конечно заморочиться, прозвонить проводку и соединить/подключить только нужный провод.
Или попробовать пойти другим путём - фишку вернуть на место и выдернуть предохранитель АБС - проверить как поведёт себя авто.
Сделали проще. Отключили датчик от одного колеса,АБСка отключилась,а блокировка работает. Только пришлось панель разбирать,чтобы лампочку АБС спрятать
Cami 2001г J102E K3-VE АКПП 4 везде

Gart

Сочувствую следующему хозяину этой Камушки...  :(
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

jammer

Цитата: Gart от 18 ноября 2021, 19:20
Сочувствую следующему хозяину этой Камушки...  :(
У нас народ не любит автоматизацию. :)

Gart

Я не об этом, а о перекупском приёме - убрать лампочку, чтоб не показывала, что у машины проблемы.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Tema099

Цитата: Gart от 19 ноября 2021, 06:47
Я не об этом, а о перекупском приёме - убрать лампочку, чтоб не показывала, что у машины проблемы.
Проблем нет,продавать не собираюсь,только купил,давно мечтал.Если приспичит фишку не долго обратно прицепить,не могу я с АБС,боюсь,что догоню кого нибудь или ещё хуже. А лампочку на всякий случай спрятали
Cami 2001г J102E K3-VE АКПП 4 везде